Allgemeine Eindrücke: ANKUNFT: Bei Ankunft im Hotel wurden wir zuerst vom überaus freundlichen Personal begrüsst, welches sich um die Koffer kümmerte. CHECKIN: Nachdem uns die Koffer abgenommen wurden konnten wir uns in aller Ruhe um den Check-In kümmern. Auch hier war das Personal (entgegen mancher Bewertungen) einfach wunderbar freundliche. Dies könnte Wohl auch daran liegen wenn man sich als Reisender der Landessprache oder wenigstens Englisch bedient. Beim Check-in gab es einen Begrüssungsgetränk sowie eine kurze Einführung zum Hotel. Da wir etwas vor Check-in Zeit angekommen sind mussten wir kurz auf unser Zimmer warten. Dies war in der wunderbaren Athmosphähre der Lobby aber gar kein Problem. ZIMMER: Dann wurden wir zum Zimmer gebracht, wo unser Gepäck bereits abgesetzt wurde. Uns wurden kurz die Funktionen der Lichtsteuerung des Zimmers erklärt sowie die Zwei-Zonenklimaanlage. ERSTER RUNDGANG: Nach einem ersten Rundgang wurde uns erst richtig bewusst wie wunderbar die gesamte Anlage ist. Auch die Grösse des Hotels ist erst aus der Ferne richtig zu erkennen. ZIMMERSERVICE: Da wir nur mit Frühstück gebucht haben und die Zeit hin zu den Abendstunden doch recht schnell verging haben wir uns zum Essen auf der Zimmerterasse entschieden. Das Essen wurde uns etwa 20 Minuten nach Bestellung mit einem perfekt gedeckten Wagen ins Zimmer gebracht. Auch hier kann ich nur wieder Betonen wie freundliche und zuvorkommend das Personal war. POOL GARTENANLAGE: Das Highlight ist natürlich der riesige Salzwasserpool. Liegeplätze gab es genug, jedoch mussten wir nur einen Tag darauf zurück greifen, da wie die anderen beiden Tage eine der Balibetten gemietet haben, dazu mehr unter TIPPS. Die gesamte Anlage ist SEHR sauber und gepflegt. ADULTS ONLY: Im gesamten Hotel findet man Familien- sowie Adultbereiche. So kann man sich jederzeit entscheiden in welchem Ambiente man, Speisen, Baden, Sonnen möchte. TIPP!!!!! Für die die richtig entspannen möchten empfehlen wir wärmstens das Balibett NR 12, welches MITTEN in der Zona de silencio (RUHEZONE) liegt. Es ist zum Meer ausgerichtet, bietet Sekt oder Wein als Service und ist zu 55 Euro / 10 Stunden mietbar. Wer eine ruhige Lage möchte ist mit diesem weit aus schöner gelegen als die Teuren Balibetten. Man blickt den ganzen Tag aufs Meer, bekommt seine Flasche Sekt, lauscht wunderbarer Entspannungsmusik (ganz leise) und liegt in der Ruhezone, welche per Schild nur Erwachsene zulässt sowie um Respekt der Ruhe bittet. Wir haben dieses Balibett an 2 aufeinanderfolgenden Tagen gebucht, uns es wird wohl kein Zufall sein, dass die beiden nebenliegenden Betten ebenfalls an diesen Tagen von den selben Besuchern genutzt wurden. EINKAUFEN: Wer nicht unbedingt 3 Euro für eine Cola oder Wasser zahlen möchte kann entweder im Hotelshop (30 Meter weiter als die Rezeption) oder im Supermarkt 200Meter die Promenade hinunter (aus dem Hotel nach LINKS) einkaufen.
Unser Zimmer war sehr schön, wir hatten Seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber, hatte jedoch die eine oder andre kleine Beschädigung, welche den Gesamteindruck aber nicht schädigte!
Da wir nur Frühstück gebucht hatten kann ich nichts zur All-inklusiv Verpflegung sagen, wohl aber über die verschiedenen Restaurants in denen wir gegessen haben. Mittags haben wir einen Hamburger an der Poolbar zu uns genommen, dieser war, wie alles in diesem Hotel natürlich nicht wie ein normaler Hamburger angerichtet. Alles wird auf ein anderes Level gehoben und dementsprechend auch berechnet, was völlig in Ordnung war. Restaurant Pangea: Frühstück: Hier wurde morgens das Frühstück gereicht, dieses konnte man sich aus einem sehr reich gefülltem Buffet zusammen stellen. Es gab klassisches englisches Frühstück, normales Gebäck (Schokobrötchen, Croissants usw...), natürlich auch EI in verschiedenen Formen, Aufschnitt in allen Variationen und noch vieles mehr. Auch glutenfreies Gebäck steht zur Verfügung. Abendessen: Wer Abends gern einmal am Buffet speisen möchte kann dies ebenfalls im Pangea. Für Gäste ohne All-In kostet das Buffet dann 42Euro zzg. Getränke. MARKET GRILL: Abendessen: Der Marketgrill bietet "a la Carte" Speisen, welche sich von 13 bis 130 euro bewegen. Auch hier hat uns das Essen sehr gut geschmeckt.
Das Personal war in ALLEN Bereichen super freundlich uns Zeigte stets den für Melia Hotels üblichen "Hand aufs Herz" Gruss. Überall wo wir unsere Zimmernummer angeben mussten (Reservierte Restaurantplätze, Balibett, Zimmerservice) wurden wir Stets mit dem Namen angesprochen. Man kann eigentlich JEDEN Wunsch an das Personal äussern, wirklich allem wird nachgekommen. Es ist klar, dass manche Zusatzleistungen Ihren Preis haben, diesen waren Sie aber immer Wert (Balibett zum Beispiel). !BESONDERS möchte ich die Freundlichkeit der Herren am Eingangsbreich loben, welche sich auch um die Koffer gekümmert haben.Ich hoffe, dass diesen Herren sofern auch diese Bewertung vom Hotelmanager gelesen wird dieses Lob mitgeteilt wird ! Auch das Restliche Personal war sehr freundlich. Wir haben nie versucht uns in deutsch mit zu teilen, sondern stets Enlisch gesprochen. (Es ist absolut KEIN Manko wenn in einem Hotel, in 3000km Entfernung zu Deutschland mal KEIN deutsch gesprochen wird.)
Das Hotel hat direkte Strandlage und grenzt an einem kleinem Städchen, wo es aber nicht viel zu sehen gibt. Das Hotel ist eindeutig ehr zum Aufenthalt im Resort sowie am dazugehörigen Strand ausgelegt. Zwischen Hotel und Meer liegt lediglich eine 20 Meter breite Prommenade, welche aussschliesslich von Hotelgästen und Einheimischen genutzt wird, dem entsprechend also sehr ruhig. Die Lage des Hotels ist also ehr an die Ruhe und Entspannungssuchenden Touristen angepasst. Wer einen reinen Spass oder Partyurlaub sucht ist hier eindeutig falsch. Für die, die es nicht im Hotel hält gibt es aber genug Ausflugsmöglichkeiten, welche in der Lobby angeboten werden, wir selbst haben wegen des Kurzurlaubs nicht darauf zurück gegeriffen.
Die Poolanlage ist ausgezeichnet, wie breits erwähnt bietet der riesige Meerwasserpool das Highlight der Anlage. Liegeplätze gibt es mehr als Genug. Ebenfalls sehr positif ist es, dass vor 10 Uhr keine Liegen reserviert werden dürfen, so kann jeder in aller Ruhe ausschlafen, Frühstücken und sich dann ganz entspannt seine Liegen aussuchen. Wir haben nur einen Tag auf die Liegen zurück gegriffen, da wir die anderen Tage ein Balibett gemietet haben, hierzu gibt es einen wichtigen Tipp! Oft wird der Preis der Balibetten kritisiert, dieser ist aber in unseren Augen angesichts des Services gerechtfertigt. Es gibt Balibetten in verschiedenen Lagen und Preisklassen. Balibetten zu 195Euro/10 Stunden liegen meist direkt am Pool. In deren Service ist Champagner, Häppchen sowie persönlicher Concierge inbegriffen. Balibetten zu 85Euro/10 Stunden liegen meist etwas ab vom Pool bieten als Service Sekt und Häppchen. Balibetten zu 55Euro/10 Stunden liegen noch etwas weiter vom Pool, bieten Wein oder Sekt als Service. Balibetten zu 35Euro/10 Stunden sind ohne Service liegen meist unvorteilhaft und sind nicht bedacht. TIPP!!!!! Für die die richtig entspannen möchten empfehlen wir wärmstens das Balibett NR 12, welches MITTEN in der Zona de silencio (RUHEZONE) liegt. Es ist zum Meer ausgerichtet, bietet Sekt oder Wein als Service und ist zu 55 Euro / 10 Stunden mietbar. Wer eine ruhige Lage möchte ist mit diesem weit aus schöner gelegen als die Teuren Balibetten. Man blickt den ganzen Tag aufs Meer, bekommt seine Flasche Sekt, lauscht wunderbarer Entspannungsmusik (ganz leise) und liegt in der Ruhezone, welche per Schild nur Erwachsene zulässt sowie um Respekt der Ruhe bittet. Wir haben dieses Balibett an 2 aufeinanderfolgenden Tagen gebucht, uns es wird wohl kein Zufall sein, dass die beiden nebenliegenden Betten ebenfalls an diesen Tagen von den selben Besuchern genutzt wurden. Wir sind nur ein einziges mal freundlich und unaufdringlich gefragt worden ob wir an einer Aktivität teilnehmen möchten. Jeder der gerne etwas unternehmen möchte kann sich an die Poolconcierges oder Rezeption wenden. So ist sicher gestellt, dass sich niemend belästigt fühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Herr Andy, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gran Meliá Palacio de Isora für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Ihre Kommentare werden uns helfen einen besseren Service anzubieten. Freundlichen Grüssen, Álvaro Cons Red Glove Service Manager