- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das luxuriöse Grand Melia Hotel hat seine 5 Sterne alles in Allem verdient. Kommt man im Hotel an, erschlägt es einen fast. Die Lobby ist überaus stylish und modern eingerichtet. Der Innenhof mit den riesigen farbigen Brunnen ist gigantisch. Wirklich wie in einem Palast. Am Abend gibt es jeweils Brunnenspiele mit Hintergrundmusik. Die Zimmer sind riesig, gut ausgestattet und dank der zum Teil indirekten Beleuchtung sehr gemütlich. Den TV haben wir nie genutzt. Es gibt jedoch div. deutsche Programme. Das Bett war sehr bequem. Dank zwei grossen Kleiderschränken ist genügend Platz vorhanden, um die Kleider zu verstauen. Das Badezimmer ist sehr grosszügig und verfügt nebst einem separatem WC über zwei Spühlbecken, eine grosse Badewanne und eine Regendusche. Wir hatten ein Deluxe Zimmer ohne Meersicht aber mit schönem Gartenblick, wobei sich die Meersichtzimmer bestimmt gelohnt hätten. Die Garten/Poolanlage ist sehr gepflegt und passt sehr gut zum Hotel. Es gibt einen grossen Teich mit vielen Fischen. Obwohl das Hotel gross ist (700 Zimmer) wirkt es nicht zu gross oder unpersönlich. Kompliment an den Architekten. Das Hotel verfügt über diverse Pools. Unter Anderem gibt es ein Kinderpool, Ruhepools und als Highlight einer der grössten Hotelpools in Europa mit Salzwasser. Liegen sind genügend vorhanden. Jedoch liegt man eher nahe beieinander. Vor 10:00 dürfen keine Liegen reserviert werden. Dies wird konsequent umgesetzt. Obwohl wir sonst immer am Strand liegen, waren wir nur einmal kurz am Hotelstrand. Der Strand wurde extra vom Hotel angelegt, ist jedoch wie überall in Spanien öffentlich. Das heisst, dass man die Liegen bzw. Sonnenschirme mieten muss. Zudem ist das Meer eher kalt und unruhig. (Atlantik) Das Hotel verfügt über div. a la Carte Restaurants. Wir haben die 3, die bei Halbpension inbegriffen waren je 2 Mal besucht. Das Essen in den a la Carte Restaurants ist nicht schlecht, wenn auch nicht sehr gut. Eher durchschnittlich. Das Buffetrestaurant ist überdurchschnittlich schön gestaltet. Obwohl so viele Gäste Platz haben, wirkt es gemütlich. Das Essen ist gut. Die Terassenbar ist gut gelegen. Am Abend die Sonnenuntergänge zu betrachten ist ein Genuss. Der Service im Hotel ist gut, wenn auch nicht perfekt. Die Angestellten sprechen Englisch. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und würden wieder kommen. Den Red Level Bereich, welcher extra kostet haben wir nicht gebucht bzw. genutzt. Es hatte sehr viele teils laute Engländer, viele Spanier und wenig Deutsche und Schweizer. Es gibt in Alcala (5 Minuten zu Fuss) diverse Kleiderläden und einige Restaurants und Cafes. An der Strandpromenade, welche übrigens sehr schön ist, liegt ein seeehr günstiger Supermarkt und ein gutes Restaurant wo wir einige Male zu Mittag gegessen haben. Jeweils am Montag findet in Alcala ein kleiner Kleider/Gemüsemarkt statt. Wir haben 2 Tage ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Dies ist sehr zu empfehlen. Die Strassen sind in perfektem Zustand. Zudem gibt es viele kleine schön gelegene Restaurants abseits vom Tourismus. Zu empfehlen ist auch eine Bootstour, um Delphine und kleine Wale zu betrachten. Man sieht immer Delphine oder Wale. Wir haben die Flippertour für 39 Euro p. P. beim Reiseveranstalter gebucht. Der Hafen ist ca. 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen und liegt bei Los Gigantes.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Claudio |
Sehr geehrter Herr Claudio, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Gran Melia Palacio de Isora ausgewählt haben, um Ihren Urlaub zu geniessen. Natürlich, bedanken wir uns auch, dass Sie mit allen Benutzer von Holiday Check ihre positiven Erfahrungen ausgetauscht haben. Wir freuen uns über alle konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Pablo Querol Red Glove Service Manager