Fadrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder :)

Das Hotel können wir 100% weiter empfehlen. :) Es ist ein Traum :) Wir hatten eine super tolle und erholsame Woche in Teneriffa und natürlich im Hotel. Die 5 Sterne hat sich das Hotel verdient! Obwohl es eine grosse Hotelanlage ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt und es gab viele Rückzugs-/Ruheorte. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und wir vor zu gepflegt und in Stand gehalten. Der Salzwasser-Pool war ein Highlight!!! Daneben gab es noch einen Pool im Red Level sowie im Erwachsenen Bereich, einen Family sowie einen Kinder-Pool. Wenn man mit einem Mietauto unterwegs ist, darf man im UG gratis parkieren! Wir empfehlen ein Mietauto zu mieten. So kann man die Ausflüge selbst gestalten und dort durchfahren wo man möchte. Wir waren im Loro Parque und auch im Siam Park (Twin-Ticket). Uns haben beide Parks sehr gfallen. Den Rückweg vom Loro Parque haben quer über die Insel - vorbei am Vulkan El Teide - gewählt und waren begeisteret von dieser Fahrt.

• Die Zimmer sind toll eingerichtet :) Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Gartensicht. Unterhalb unserem Zimmer befand sich der Teich mit den Kois und der tollen Gartenanlage. Auch einen kleinen Blick auf das Meer wurde uns geboten. Das Zimmer hat alles was man benötigt. Bett, Couch, TV, Sideboard, Tisch und Stühle, Schränke, Lounge auf dem Balkon. Es wurde täglich gereingt und war sehr sauber.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Frühstück gab es im Pangea Restaurant von 07.00 - 10.30 Uhr. Man konnte wählen ob man drinnen oder draussen sitzen möchte. Für nach draussen gab es oft eine kleine Warteschlage, da es uns nichts ausmachte ob drinnen oder draussen haben wir uns jeweils für drinnen entschieden. Das Frühstückbuffet bot ALLES was das Herz begehrte.. Wir haben bislang noch nirgends ein solch grosses Frühstücks-Buffet angetroffen... einfach TOP :) Käse- & Aufschnitt-Buffet, frisch gepresste Säfte, ein Früchte-Buffet, Joghurts in div. Sorten, Süssgebäck (Muffins, Donuts usw.), Div. Marmeladen & Nutella, Div. Cornflakes, ein kleines Kinder-Buffet, div. Brot- und Toastsorten und an beiden Seiten des Buffets wurden div. Sachen frisch zubereitet so bsp. Pfannkuchen, Spiegeleier, Würstchen, Rösti, Omletts usw. Das Nachtessen haben wir jeweils in den Restaurants im Dörfchen eingenommen und diese kann ich ebenfalls sehr empfehlen. Wir haben uns zuvor nicht informiert was es wo gibt sondern haben einfach mal ausprobiert und wir haben immer sehr gut gegessen.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen. An der Rezeption wurde uns das Hotel erklärt und wir durften einen Willkommensdrink geniessen. Das Gepäck wurde dann uns direkt auf das Zimmer gebracht. Dort angekommen wurden uns die wichtigsten Funktionen des Zimmer erklärt. Der Service beim Frühstück war nett und zuvorkommend. Die Angestellten haben gleich nach der Ankunft nach Kaffee/Tee gefragt. Auch sonst waren alle Angestellten im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Einige der Angestellten sprechen auch etwas Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und falls gewünscht erhielt man neue Tücher oder einen neuen Bettbezug. Beim Checkout hat man sich erkundigt ob es uns gefallen hat und ob wir den Aufenthalt genossen haben.

• Gut
  • Das Gran Melia Palacio de Isora liegt im kleinen Fischerdörfchen Alcala und ist mit einem Mietauto vom Flughafen sehr gut erreichbar. Man ist da in keiner Touristen-Hochburg und somit hat man keinen grossen Trubel in Alcala. Wenn man mal Lust auf etwas mehr Trubel hat, erreicht man bsp. Playa las Américas mit dem Mietauto in 30 - 40 Minuten. Das Hotel und das Meer/der Strand werden lediglich von einer - wunderschön gestalteten - Promenade getrennt. Der Sand-Strand ist aus Lavastein und somit schwarz.

Beim Check-In haben wir ein A4 Blatt erhalten mit den Aktivitäten für jeden Wochentag. Es gab für alle etwas und das Angebot ist sehr vielseitig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Fadrina

Sehr geehrter gast GF, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Schön, dass Ihnen unser Hotel auf Teneriffa, gefallen hat. Ihr Lob für unser Personal ist eine große Motivation und der Beweis, dass unsere tägliche Arbeit von unseren Gästen wertgeschätzt wird. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Mit freundlichen grüssen, Álvaro Cons Red Glove Service Manager