Britta (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!

Wunderschönes, großes Hotel mit zahlreichen Themenrestaurants. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel wohl ausgebucht. Man merkt davon aber nichts, da die Anlage so groß ist. Das Hotel liegt an einer felsigen Küste. Eine kleine, bewachte Badebucht mit Liegen und Service wurde direkt am Hotel geschaffen.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern und sehr geschmackvoll ausgestattet. Das Bad ist mit Badewanne, Dusche und großem Doppelwaschbecken gut ausgestattet. Das Licht im Bad etwas schummrig, was uns aber nicht gestört hat. Eine Minibar und Balkon sowie Couch und ein runder Tisch mit vier Stühlen komplettieren das Zimmer. Bad und Zimmer wurden täglich gereinigt. Man konnte allerdings auf die Reinigung verzichten (Ankündigung musste beim Service ein Tag angekündigt werden) und konnte dafür eine Gutschrift erhalten.

• Es gibt zahlreiche Restaurants. Teilweise muss man dort mit ca zwei Tagen Vorlauf einen Tisch reservieren. Die geht entweder an Terminals oder beim Personal. Speisen alle sehr lecker und frisch zubereitet. Wir haben das Duo Tapas ausprobiert, sehr zu empfehlen. Tapas auf sehr hohem Niveau u sehr schmackhaft. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Im großen Buffettrestaurant gibt es einen Bereich, der nur für Erwachsene ist.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Ein paar Mitarbeiter sprechen deutsch.

• Gut
  • Direkt am Meer mit Blick auf La Gomera. Ca 30 min mit dem Mietwagen vom Flughafen erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel. Fussläufig ist ein kleine Ort erreichbar. Ein Mietwagen ist jedoch sinnvoll (kostenloses Parken in der Tiefgarage möglich).

• Wellness
    • Sport

Es gibt zahlreiche tägliche Sportkurse, die wir jedoch nicht genutzt haben. Ebenso ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Der große Salzwasserpool ist der Wahnsinn. Sportliches Schwimmen ist gut möglich. Sehr schöne Liegewiese. Zudem gibt es weitere beheizte Pools, einen Family- und Babypool. Frische Handtücher bekommt man direkt am Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Frau Britta, besten Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Gran Meliá Palacio de Isora und für das sehr positive Feedback welches Sie uns über HolidayCheck haben zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns in allen Bereichen erfüllen konnten und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte über unsere Restaurants , sowie unsere Zimmer selbstverständlich persönlich an das Team weiterleiten. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit besten Grüssen aus Teneriffa, Álvaro Cons Red Glove Service Manager