Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Winter
Super gepflegtes Hotel, sehr empfehlenswert

Gut

Wunderschönes gepflegtes Hotel mit großzügiger Garten- und Poollandschaft in ruhiger Lage am Meer zum Wohlfühlen :)

• DZ, Balkon, seitl. Meerblick, Dusche & Wanne, Regenwalddusche, Minibar, Fernseher, Telefon. Gemütliches Bett. Super geschlafen. Alles was das Herz begehrt.

• Die Auswahl des Essens ist einfach der Hammer. Es befinden sich mehrere, wirklich schöne Restaurants in diesem Hotel, aber schon allein, das Hauptrestaurant hat alles zu bieten. Fisch/Meeresfrüchte und Fleisch wird direkt vor einem frisch zubereitet. Nett, freundlich, aufmerksam.

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Total süß, das Abends noch das Bett aufgeschlagen wird.

• Einziges Hotel in einem kleinen ruhigen Ort. Perfekt, wenn man entspannen und es sich gut gehen lassen möchte. Vom Flughafen ca. eine halbe/dreiviertel Stunde Transfer. Ausflüge jederzeit buchbar über das Hotel. Sport und Wellness vor Ort. Superriesiger Infinity-Pool. Insgesamt 5 Pools & "Adult-Area" Die Gartenanlage ist so großzügig gestaltet, das nicht mal ansatzweise ein "Sardinen in der Büchse" Gefühl hochkam. Wir waren im November 2016 da und haben für Mai 2017 schon wieder gebucht :)

• Sport

Großzügiger Wellnessbereich. Superriesiger Infinity-Pool. Die Gartenanlage ist so großzügig gestaltet, das nicht mal ansatzweise ein "Sardinen in der Büchse" Gefühl hochkam. Es bietet ein Tagesprogramm mit Zumba, Aquagymnastik, Tennis, usw. Wir haben die Segway Tour durch den Ort gemacht und das super viel Spass gemacht. Abends im Theater gibt es immer Aufführungen, Konzerte und Spiel & Spass für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck über unser Gran Meliá Palacio de Isora Hotel. Ihre Komplimente über unserem Anlage, Restaurants und Zimmer ehren uns sehr. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Teneriffa, Álvaro Cons Red Glove Service Manager