- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel als Familie besucht und waren alle sehr glücklich! Das Hotel an sich, die Poolanlage, Spa, Restaurant, Bar, die Zimmer, die Gartenanlage, der Kinderspielplatz - alles sehr ansprechend gestaltet. Modern, sauber, räumlich großzügig angelegt. Es gibt den ein oder anderen "Schnick Schnack", den wir subjektiv etwas viel fanden. So z. B. die vielen Brunnen im Innenhof mit farbiger Beleuchtung; und das ein oder andere Detail im Zimmer, aber das ist wohl persönliche Geschmackssache. Das Essen fanden wir immer sehr ansprechend und auch lecker. Jeder findet etwas für seinen Geschmack, auch viele ganz frisch zubereitete Lebensmittel, appetitlich angerichtet. Für die Kinder gab es ausreichend Ausstattung, z. B Kinderstühle . Außerdem war der Spielbereich mit eigenem Piratenschiff sehr schön angelegt. Auch die Pools bieten einen guten Einstieg für Kinder. Die kleineren Pools waren beheizt, so hatten wir auch im Februar viel Badespaß. An jedem Pool steht ein Bademeister als Aufpasser. Anders als viele Hotels auf Teneriffa liegt dieses in Alleinlage mit Blick über den Atlantik. Die Gartenanlage ist überdurchschnittlich schön und gepflegt. Ein Zimmer mit Landseite kann ich nicht empfehlen - teilweise häßlicher Blick auf die angrenzende kleine Stadt. Unbedingt Gartenseite oder Meerblick buchen! Zum Entspannen super! Der Minuspunkt geht an die Rezeption - Schnarchnasen!!! Wir haben mit den Kindern 30 Minuten gewartet bis wir einchecken konnten. Da hilt auch das Glas Sekt nichts - das muß schneller gehen! Ansonsten war das Personal nett und aufgeschlossen, ich erwarte allerdings auch keine perfekten Deutschkentnisse;-) Das Reinigungspersonal kein Englisch spricht finde ich sehr menschlich, ansonsten ist Englisch neben Spanisch Hotelsprache. Insgesamt eine super Woche!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut