Marcel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Traum-Hotel auf Teneriffa

Sehr schönes Hotel, welches architektonisch wundervoll umgesetzt wurde. Mehrere Pools sowie die tolle Gartenanlage laden zum Entspannen ein. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, zu unsere Reisezeit viele Familien mit Kindern. Aufgrund der tollen Außenanlage und der wunderschönen Zimmern würden wir hier unseren Urlaub nochmals verbringen. Allerdings muss für jede Zusatzleistung extra bezahlt werden, welche in anderen Hotels dieser Preisklasse bereits inklusive sind. Für ein Bali-Bett am Pool in bester Lage (diese sind in 3 Kategorien eingeteilt) werden pro Tag mehr als 100 Euro fällig. Für ein Mittagssnack (z.B. Burger oder Pasta) mit Getränk für 2 Personen kommt man schnell auf 50 Euro. Toll fanden wir die kostenlose Hotelführung, die 1 x pro Woche angeboten wird.

• Im Badeurlaub selten so ein schönes und großes Zimmer gehabt. Ein sehr gemütliches Bett sowie das Traum-Badezimmer machen den Urlaub zu dem, was er sein soll. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Da wir Halbpension gebucht haben, war das Frühstück und Abendessen inklusive. Das Frühstücksbuffet war umwerfend und sehr vielfältig. Das Abendessen ebenso. Jedoch überzeugt der Geschmack und die Qualität nicht immer. Von den Spezialitätenrestaurants (muss vorab reserviert werden), empfehlen wir das italienische Restaurant. Hier stimmte alles. Das einmal wöchentlich stattfindende BBQ war sehr enttäuschend, da das Fleisch und der Geschmack nicht überzeugten.

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter durchschnittlich, manchmal sehr nett und manchmal weniger. Die Zimmerreinigung klappte perfekt. Tolle Idee: Wenn das Zimmer nicht täglich gereinigt werden soll, einfach das dafür vorgesehene Schild an die Tür hängen. Dafür bekommt der Gast 20 Euro auf seine Rechnung gutgeschrieben. Eine Win-Win Situation, da die Umwelt und der Gast von profitieren. Die Hotelnebenkosten sind sehr hoch und für alle Zusatzleistungen wie z.B. Bali-Betten am Pool, muss kräftig in die Geldbörse gegriffen werden.

• Das Hotel liegt neben dem kleinen Fischerdorf Alcala. Hier gibt es ein paar kleine Restaurants für einen täglichen Mittagssnack, da die Preise im Hotel ziemlich hoch sind. Das Hotel selbst bietet keinen Strand, zumindest nicht zu unserer Reisezeit. Am Meer allerdings wird gerade eine künstliche "Meerwasser-Badelandschaft" geschaffen, welche 2014 fertig gestellt werden soll. Für Gäste, die abends etwas unternehmen möchten, empfiehlt sich ein Auto.

Die Gartenanlage sowie die verschiedenen Poolbereiche sind sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Der riesige Salzwasser-Pool (etwas kühler als die anderen Pools) lädt zum ausgiebigen Schwimmen ein. Der Pool für Erwachsene ist ruhiger und sehr beliebt. Auch an Familien mit Kindern wurde gedacht. Für dieses Klientel steht ein separater Pool zur Verfügung. Wenn das Hotel ausgebucht ist (war bei uns am Wochenende so, da viele Einheimische anreisen und ein schönes Wochenende dort verbringen), kann es zu Schwierigkeiten bezgl. freier Liegen kommen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Gran Meliá Palacio de Isora für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Mit freundlichen Grüssen.