Das Hotel war super. Da stimmte alles, das Essen, der Services und die Betreuung. Sehr empfehlenswert. Wir wahren 1 Woche da. Für das Geld was wir bezahlt haben, war das ein super Schnäppchen. Danke HolidayCheck.
Zimmer waren gross und sehr gepflegt. Tresor und Mini Bar waren inklusive. Es gab Fernsehen, Wasserkocher und Kaffee. Balkon war auch nicht klein.
Über das Essen kann ich nur sagen KLASSE, ES war alles da, was das Herz begehrt hat. Von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Huhn, Pute. Wie gesagt wen jemand hungrig geblieben war, ist selber Schuld.
Das Personal war Klasse. Die waren immer zu Stelle wen man die gebraucht haben. Die Gäste managerin ist öfteren zu Gästen gekommen um zu fragen ob man was braucht
Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel dauert Catrin 1,5Stunden. Die Fahrt war gut, da wir nur 2 Hotels anfahren müssten.
- Wellness
- Sport
Im Hotel war Spa Bereich mit 4 Saunas. Da gab's ein Großer Kraftraum mit vielen Geräten. Für jeden was. Auch ein innenpool gibt es,mit Whirlpool und Kinder Becken. Und zwar beheizt. Das Wellness möchte ich besonders loben. Das Personal war Spitze, ob der Chef Alex oder Irina seine Frau oder Massöre einfach toll. Gruss von Alex.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.