Ein kleine Hotelanlage, die sehr gepflegt wirkt. Wir würden das Hotel allerdings nicht noch einmal buchen, jedoch können wir es beruhigt weiterempfehlen.
Zimmer war für und sehr sehr enttäuschend. Wir sind spät abends angekommen und wurden auf unser Zimmer gebracht. Nach näheren Hinschauen sind mir die Haare vom Vorgänger im Bad aufgefallen, Plastik lag auf dem Boden, Sand in den Ecken. Um die Toilette rum waren viele Flecken, wovon das meiste jedoch Abnutzungen waren (scheint mir komisch das Hotel ist doch relativ neu????) Wie auch immer jedes mal wenn man ins Bad hereinkam dachte man die Toilette ist dreckig was nicht sonderlich angenehm war... Wir sind auf den Schock hin nach unten in die Rezeption gegangen und haben uns beschwert daraufhin ca. 30 min später eine Dame kam und unser Zimmer begutachtete. Die Putzfrau kam auch dazu und hat ihr bestes gegeben, leider war der Sand dann immer noch da. Ein weitere Punkt ist die Hellhörigkeit, man hört wirklich alles und jeden in den Nachbarzimmern
Essen hat uns sehr gut gefallen!
Service war toll alle waren sehr nett und lieb! Es wurde immer aufgeräumt und versucht alles sauber zu halten Beim Essen im Hauptraum wurden wir leider nie von selbst gefragt ob wir was trinken möchten, dann sind wir anders gewohnt
Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Direkt ggü. ist ein sehr großer Bazar mit vielen Einkausmöglichkeiten, Apotheke, Artzt etc. Wir haben dort ein Auto gemietet für 1 Tag (15 € - super Preis) und sind damit nach Alanya (20 km) und Manavgat gefahren. Zusätzlich haben wir eine Buggy Tour und Hamam dazu gebucht. War auch toll. Wenn man Geld sparen möchte sollte man auf jeden Fall außerhalb des Hotels buchen. Auf dem Bazar vor der Tür gibt es genug Möglichkeiten)) Die Anfahrt und Abfahrt zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert uns hat das aber nicht gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Herr Andrea, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.