Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum verwöhnen, daß einem nicht arm macht

Luxury ist dem Namen gerecht. Vor allem wenn man in der Nebensaison reist, Meerblick bucht. Sehr günstiges Eröffnungsangebot

• alles neu, modern, leise

• vom feinsten, sehr umfangreich. Cocktails ec.alles inklusive

• Auf Extrawünsche und Fragen geht man ein. Man spricht auch deutsch.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten hinter dem Hotel. Etwas laut auf Strassenseite. Dolmus direkt beim hotel. Strand kann man in beide Richtungen jeweils ca.2 km laufen.

• Wellness
    • Sport

gute Animation.wie Wassergymnastik. Whirlpool könnte was wärmer sein. Pool besser mit Uhr. Sauna könnte Schilder haben, Handtuch unterlegen. Gute Massagen, es werden keine Angebote aufgedrängt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach