Das Hotel hat gleich bei der Anreise einen guten Eindruck auf uns hinterlassen. Als wir in die Lobby traten, waren wir total begeistert. Es ist alles sehr hell, weitläufig und sehr stylisch.
Die Zimmer sind alle sehr schön und geräumig. Ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett hatten wir reichlich Platz. Alles ist modern eingerichtet, das Bad mit einer großen, ebenerdigen Dusche mit Glasschiebetür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen ist Spitze, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Auswahl ist großartig. Ich bin jedesmal zuerst am Buffet entlang gegangen und habe mir die geschmackvoll aufgebauten Speisen angesehen. Das war schon ein Erlebnis, zudem gibt es zahlreiche Livecocking Stationen. Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert
Der Service ist klasse, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Der Kellner weiß am zweiten Tag sofort was die Urlauber trinken. Älteren Gästen wurde der Teller zum Tisch gebracht. Aufmerksames Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, dadurch kann es in den Zimmern zur Straße etwas laut werden. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich zahlreiche Geschäfte in denen man schön shoppen kann
Wir waren im Februar dort, da halten sich die Freizeitangebote in Grenzen. Das Animationsteam ist präsent, macht Spiele am Strand mit den Urlaubern. ( Bogenschießen, Boccia usw. ). Es gibt ein Indoor Schwimmbad und eine schönen Wellnessbereich.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.