Sehr gutes , neues Hotel.Ausgezeichneter Service. Gästebetreuung unschlagbar.Immer informativ und hilfsbereit bei allen Fragen. Sehr große und schöne Zimmer. Die Essensauswahl war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Einchecken und auschecken hat sehr gut geklappt.
Neu, geräumig und modern gestaltet. Gute Betten!!
Absolut Spitze. Grosse und sehr gute Auswahl jeden Tag.
Zuvorkommend und immer hilfsbereit. Gästebetreuung ohne Tadel. Jedes Problem wurde reguliert. Barkeeper freundlich und Reinigungskräfte auch. Man hat von allen immer ein Lächeln bekommen.
Direkt am Meer. Tolle Aussicht. Zu Fuss jede Shopping Möglichkeit erreichbar. Ausflüge kann man leicht buchen. Manchmal etwas störend die Strasse vor dem Hotel.
Animationsprogramm und Freizeitangebote für den Monat Februar gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Tino |
Sehr geehrter Herr Tino. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivtion. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Danke nochmals für die Bewetungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.