Alaattin (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Fantastisch

Der erster Eindruck : Am ersten Tag nur wow . Wir waren zu dritt zum. Winter Urlaub ! Aber im gegen Teil. ca .20 grad im Januar. Hotel erst 6-8 Monate im Betrieb Alles neu alles von feinsten .

• Die Zimmer sind super neu und stylisch. Ich hatte ein standart Zimmer mit Meer Blick Zimmer 4103 im 4. Stock . Ein Doppel Bett und ein einzell Bett waren drin wie ein Einzel Sofa und ein Tisch Also schon groß die Zimmer Bad un weg schon groß und alles neu und modern

• Also das Essen ist super Mann weiß echt nicht wo Mann anfangen soll . Frühstück so viel Auswahl Mittags Uber 20/30 warme Speisen alles lecker Abends eben so Uber 20 /30 warme Gerichte Reich an Fleisch und alles sehr lecker Nachtisch kann Mann nicht beschreiben wie im7 Himmel .50 verschiedene Nachtisch Sorten wie sehr viel Obst

• Der Service super alle geduldige und sehr nett . Am ersten Tag Empfang loby von Herrn Osman und Ali kaya Deutsch türkische Englisch Russisch konnten die fliesend reden. Eingecheckt bei Herr Osman . Herr Ali kaya begleit uns zu denn Zimmer und machte ein Hotel Rund Gang morgens um 3-4 Uhr Wir hatten auch Hunger er zeigte und ala carte Restaurant .

• Avsallar liegt knapp 15-20 von Alanya weg und knapp 1 std von Antalya . Wenn Mann hotel mal verlassen mochte gibt es auf der gegen Uber Seite Einkauf Möglichkeiten jeglicher Art .ein pazar gibt es auch 1 mal die Woche . Mann kann auch vor denn Hotel Shuttlebus e nach Alanya oder in die andere Richtung Nach managst oder Antalya jerder Zeit nehmen . Für 2/3 Euro pro fahrt .

• Wellness
    • Sport

Also Tisch Tennis haben wir gespielt draußen . Im Hotels Fitness Studio Für Kinder und Erwachsene spiel Raum Kicker dart und vieles mehr Wellness wird angeboten türkischer hamam Wenn Mann msagen braucht dann kann man für wenige Euros sich verwohnen lassen und denn Stress der Jahre abbauen lassen bzw. Ab massieren.😎

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alaattin

Sehr geehrter Herr Alaattin, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.