Anjo (14-18)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Ein wunderschönes neues und sehr luxuriöses Hotel.

Ein wunderschönes neues und sehr luxuriöses Hotel. Das Hotel ist sehr beeindruckend und in Bezug auf Architektur und Dekoration etwas ganz Besonderes. Es schafft wirklich einen Wowww-Effekt. Das gesamte Personal ist super freundlich und sie tun alles für die Gaste. Ich habe einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht und werde auf jeden Fall wiederkommen, aber nie wieder in den Türkischen Kinderferien. Das war schrecklich. Diese Kinder mögen alles von ihren Eltern und nutzen die Lobby und das Restaurant als großen Spielplatz mit Fahrrädern, Rollern, elektrischen Brettern, mitgebrachten Inline-Skatern ... Sie plündern die Buffets, stellen sich mit Schuhen auf die gepolsterten Stühle, rennen und schreien durch die Lobby und den Speisesaal, hier hätte die Geschäftsleitung eingreifen sollen.

• Sehr schöne Zimmer. Alles luxuriös und schön eingerichtet. Die Betten sind fantastisch und sehr bequem.. Der Kühlschrank ist jeden Tag gefüllt. Alles ist wirklich wunderschön.

• Das Essen war super!!!! Echt unglaublich gut und ich besuche seit 20 jahren sehr viele hotels in der Türkei. Soviel Abwechslung und wunderschön dekorierte Buffets. Die Temperatur des Essens war ebenfalls exzellent und wurde während des Essens sorgfältig und wiederholt überprüft. Vielen Dank an das gesamte Küchenpersonal.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Alles, was Sie angeben, wird sofort beachtet. Die Gästebetreuung macht ihren Job perfekt. Alle Angestellten sind immer sehr freundlich und immer hilfsbereit. Chapeau...!!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss eine Straße überqueren und dan ist man im centrum von Avsallar. Es gibt dort Cafés, Restaurants und Laden.

Das Angebot war super, für jeden etwas dabei. Die Möglichkeiten im Winter sind natürlich kleiner als in den Sommermonaten, aber trotzdem gut organisiert und immer freundlich und nicht aufdringlich. Poolanlage war auch Super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Anjo

Liebe Anjo, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.