Natürlich ist in dem erst im Juni 2019 eröffneten Hotel alles top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist zum shoppen ideal.
Im Zimmer befand sich ein Doppel und ein Einzelbett, Sessel und Stuhl. Es gab auch einen Wasserkocher, Tassen und löslichen Kaffee. Die Minibar Bar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr vielseitig und optisch schön angerichtet.
Das Personal war sehr freundlich. Lediglich der Weckservice der Rezeption hat in der Abreisenacht nicht geklappt. Unsere Handys hatten uns aber zuverlässig geweckt, so dass auch dies kein Problem war.
Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Unterführung und ein paar Schritte weiter eine Überführung über die viel und schnell befahrene Küstenstraße. Der Ort Avsallar und seine zahlreichen kleinen Geschäfte, Cafes und Restaurants ist daher bequem und gefahrlos zu erreichen.
Animation war vorhanden, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Daher können wir hierzu keine Aussage machen. Den Spa Bereich haben wir ebenfalls nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Beach.