Das Granada Luxury Beach kann durch seine Lage direkt am Wasser bei Badeurlaubern punkten. Gut gefiel uns, dass der Sandstrand sauber und die Liegen neu waren. Erwähnenswert auch die Snackbar in unmittelbarer Nähe bei der man sich an frisch zubereiteten Speisen und Getränken bedienen konnte. Die Lobby des Hotels ist durch ihre Grösse recht präsent, wird aber durch Gestaltung und Mobiliar wieder aufgelockert. Der Speisesaal hat uns jetzt im Winter gut gefallen, im Sommer mit Terrassennutzung sicherlich noch besser. Allerdings könnte ich mir vorstellen, dass es dann doch etwas stressig wird am Buffet. Die Speisen und Getränke empfanden wir als sehr gut. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist uns in guter Erinnerung. Den Außenpool und die Poolbar haben wir nicht genutzt. Der Innenpool war gut temperiert und von Chlor haben wir auch nichts mit bekommen. Auch die Saunen gefielen, besonders gut haben wir auch die Massagen im Spa in Erinnerung. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war nicht hellhörig, allerdings bekommt man nachts Gäste auf dem Flur oder das Schließen der Balkontür schon mit. Ansonsten gute Ausstattung, Work-in-Dusche, großer Flat-TV mit vielen Deutschen Sendern, weichem Bett und gut gefüllter Minibar.
Wie beschrieben. Erstaunlich die Balkonnutzung bei Sonne im Winter sehr gut möglich.
Lange Anfahrtszeit. Wenig lohnende Ziele in der Nähe. Gut zum Baden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.