Ozzy (41-45)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Granada Beach direkt am Strand und city nähe Super

Granada Beach Luxery Hotel Avsallar,ist ein kompaktes Hotel,alles liegt sehr nah.Restaurant,Strand,Snackbar.. und mann kann direkt gegenüber von der Straße einkaufen es gibt dort Cafes,Migros Supermarkt und Apotheken kleine Stadtteil von Alanya.Hotel ist ganz neu hochwertige Einrichtungen und sehr schöne Ausblick von der Terasse direkt zum Meer.es Fehlen leider grüne anlage wie Palmen,Blumen und Beume..Restaurant ist nicht so schön gebaut alles in weiss und sehr Hell-( Mitarbeiter dort müssen geschult werden sind Sehr Laut beim Sauber machen sonst viele nette Kellner, wie Osman,Nuri,Serhat,Yeliz,Gätrenke auswahl ist sehr gut sogar Smirnoff und jhonny Walker bekommt mann an der Bar.Hotel ist auf Party sehr gut eingestellt jeden Abend ist Red Disco offen.sehr Grosse Raum,in der Disco waren in meiner zeit viele Agressive Russen die ganze zeit proviziert haben extrem besoffen dort leute bedrängen-((..Snackbar ist sehr schön angelegt direkt neben dem Strand dort bekommt mann Gözleme,Kumpir,Obst,Kuchen super.Irish Pub ist von 1 Uhr Nachts bis 6 Uhr offen aber die Ausstattung ist Sehr langweilig und es Riecht nach Alten Alkohl nicht angehehm der Geruch-( Musik ist auch nur uber tv dort keine stimmung -( die Kellner Gazi und Hilmi sehr nette Mitarbeiter.Animation hat sich gut bemüht einer von den war sehr aufdringlich und Sehr Laut ganze zeit rumgeschreie an der Terasse und ganze zeit hinter Frauen her.Tarzan ,Polina,sind sehr professionell und machen ihre arbeit sehr gut.Die Dame an der Gästebetreung ist sehr aufmerksam macht ihr job sehr gut.Fitness raum ist sehr gross und sehr gut👍.. Welness alles super welnessraum hat sehr grossen Dampfsauna,und Salz sauna,2 finischen sauna Hamam.Es fehlen paar Kleinigkeiten da und da aber allgemein ist das Hotel sehr gut.ich empfehle das Hotel weiter.

• Sehr Modern nur Balkon ist etwas kelin.

• Schlecht
  • Restaurant ist nicht so schön gebaut keine Dekoration mann sitzt wie in so ein Halle drinne.

• Mitarbeiter bemühen sich sehr.manche waren nicht so fit.

• Sehr gut direkt am Strand und nehe city👍

• Wellness
    • Sport

Fitnesstudio,Welness,Disco alles. sehr gut und modern.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ozzy

Sehr geehrter Herr Ozzy, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.