Es ist ein sehr schönes neues Hotel. Das Personal nett und hilfsbereit. Auch wurde die Gästebetreuung Nazan sehr behilflich und hat veranlasst, dass das Zimmer meines Sohnes besonders geschmückt wurde, weil er kürzlich erst geheiratet hat. Illka hat uns begrüsst, die ich aus einem anderen Hotel noch kenne, war ein sehr schönes Wiedersehen. Auch die Jungs, Tarzan und No Name waren super, und haben für tolle Stimmung, nicht nur am Abend gesorgt. Danke! Kommen gerne wieder.
Sauber, tolle Zimmer, groß- Haben auch gut geschlafen
alles gut
Lage ist geut, direkt am Meer andere Seite die Straße, kann man schnell einen Sparziergang rüber gehen zum Shoppen.
- Wellness
- Sport
Hallenbad gut, sauber Sauna und Massagen auch gut Poolanlage auch gut, aber im Sommer wird es sehr laut sein, da das andere Hotel auch Abends Programm hat, es schallt doch ganz schön, weil die Anlage nicht so groß ist
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Beach.