Unfreundlich, abwertende Behandlung. Schlechter Service
Dreckig , auch nach Zimmerreinigung, trotz Trinkgeld. Immer zu wenige Handtücher gehabt.
Rezeption inkompetent und frech. Es wird gar nicht auf die Gäste eingegangen. Werden eher ignoriert oder abwertend behandelt, außer man ist Türke! Da wird mit zweierlei Maß gemessen.
Weit weg , Taxis bescheissen und rufen überteuerte Preise auf und werden frech
|---|---|
| Vorname: | Saly |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Nach eingehender Prüfung möchten wir darauf hinweisen, dass Sie Ihren Urlaub vollständig in unserem Haus verbracht und sämtliche Serviceleistungen in Anspruch genommen haben. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind darauf geschult, allen Gästen unabhängig von Herkunft, Sprache oder Nationalität mit höchster Höflichkeit und Professionalität zu begegnen, und handeln stets nach dem Grundsatz der maximalen Gästezufriedenheit. Ihr Zimmer wurde gemäß den internationalen Reinigungs- und Hygienestandards täglich gereinigt und dokumentiert. Sollten Sie während Ihres Aufenthaltes zusätzliche Handtücher oder Servicewünsche gehabt haben, wären diese jederzeit über unsere Rezeption oder Guest-Relations-Abteilung kurzfristig erfüllt worden. Bezüglich der Taxis möchten wir darauf hinweisen, dass es sich hierbei um externe, nicht zum Hotel gehörende Dienstleister handelt. Das Hotel hat keinen Einfluss auf die Preisgestaltung oder das Verhalten dieser Fahrer. Gerne unterstützen unsere Mitarbeiter Gäste auf Wunsch dabei, ein sicheres und korrekt berechnetes Taxi zu organisieren. Wir legen größten Wert auf Sauberkeit, Servicequalität und Gastzufriedenheit und werden weiterhin alles daransetzen, unseren Gästen einen angenehmen und hochwertigen Aufenthalt zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr