Haris(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Enttäuschendes Essen und ungemütliches Bett

Das Hotel im allgemeinen fand ich nicht zufriedenstellend. Der ganze Service im Hotel ist den Sternen nicht gerecht. Essen sehr monoton so gut wie jeden Tag dasselbe Essen, kaum Abwechslung. In unserer Matratze war eine Kuhle, wir haben das angesprochen und es wurde nichts unternommen. Kinderprogramm war absolute Katastrophe ( und wir waren eine große Gruppe mit Kindern in verschiedenen Altersgruppen). Also wir waren sehr enttäuscht und würden definitiv nicht wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr ungemütlich. Matratze hatte eine Kuhle

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war hilfsbereit aber sehr wenige konnten deutsch oder englisch

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 6 - 11

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Dennoch möchten wir einige Punkte objektiv klarstellen. Zunächst möchten wir betonen, dass unser Team während Ihres Aufenthalts jederzeit bemüht war, schnell und lösungsorientiert auf Ihre Anliegen einzugehen. Als Zeichen unseres guten Willens und zur Steigerung Ihrer Zufriedenheit haben wir Sie kostenfrei in unser normalerweise kostenpflichtiges Steak House Restaurant eingeladen – eine besondere Geste unseres Hauses, die von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zur Matratze möchten wir darauf hinweisen, dass unser Team jederzeit für technische oder komfortbezogene Anliegen zur Verfügung steht. Trotz Ihrer Rückmeldung wurde Ihr Urlaub ohne vorzeitige Abreise vollständig in unserem Hotel fortgesetzt, was zeigt, dass Ihr Aufenthalt insgesamt weiterhin wahrgenommen und genutzt wurde. Unsere gastronomischen Angebote werden täglich nach internationalen Hotelstandards vorbereitet und umfassen eine große Auswahl verschiedener Speisen. Geschmack und Vielfalt werden jedoch individuell wahrgenommen. Ebenso werden unsere Unterhaltungs- und Kinderprogramme saisonal sowie altersgerecht geplant, um möglichst unterschiedliche Gästebedürfnisse anzusprechen. Hinsichtlich der Sprachkenntnisse unseres Teams arbeiten wir kontinuierlich daran, die Servicequalität durch mehrsprachige Schulungen weiter auszubauen, um unseren internationalen Gästen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, weisen jedoch darauf hin, dass unser Team während Ihres Aufenthalts stets lösungsorientiert gehandelt und zusätzliche Maßnahmen zur Gästezufriedenheit angeboten hat. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr