Tim (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Großes, gepflegtes Hotel mit tollen Pool

Gut

Großes, gepflegtes und lebhaftes Hotel mit tollen Pools und Rutschen mit kostenlosen Shuttle-Service zum eigenen Strand. Für Kinder gut geeignet.

• Sehr sauber, sehr gut ausgestattet im Haupthaus

• Gut
  • Riesige Auswahl beim Abend- und Mittagessen. Viele Angebote auch tagsüber am Pool.

• Im Restaurant guter und sehr aufmerksamer Service. Vielen Dank an GULSUM, die Bedienung war super!! 👍🏼

• Gut
  • Zum Zentrum von Belek geht man knapp 20 Minuten zu Fuß. Taxi pro Fahrt ca. 5 Euro. Zum Strand muss man den Shuttle-Service nehmen, der alle 30 Minuten kostenfrei fährt. Am eigenen Strand gibt es auch kostenfreie Speisen und Getränke.

Super Rutschenpark und gute Annimation. Abends abwechslungsreiche Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Tim

Lieber ‚Tim‘, danke sehr für den Kommentar auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr über die großzügige Bewertung gefreut. Das gesamte Team im Granada Luxury Belek wird über ihre Rückmeldung sehr glücklich sein, insbesondere die namentlich erwähnten Kollegen. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage