Ein sehr schönes und sehr großes Hotel mit unendlich Pool und leckerem Essen!!! Da wir nun zum zweiten mal hier waren, hatten wir demnach hohe Erwartungen. Leider gab es am Anfang einige Schwierigkeiten wegen dem Zimmer. Es hat sich aber herausgestellt, dass wir economy Zimmer gebucht haben. Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer mit Poolblick wurde sofort entsprochen. Wir bedanken uns an der Stelle bei Katja (questralation). Sie hat sich um alle unsere Wünsche und Belange sofort gekümmert. Auch das Reinigungsteam und die Techniker haben uns einen schönen Aufenthalt ermöglichen können. Außerdem waren wir sehr zufrieden mit dem Spa-Bereich. Dank Rabia, Natalia und Riska konnten wir durch die Massagen auch für unsere Gesundheit und Wohlergehen etwas tun. Kulinarisch ist dieses Hotel nicht zu übertreffen. Es gab einfach alles und ganz viel davon!!! Besonders lecker fanden wir und das Eis. Einfach vorzüglich! Sehr zu empfehlen ist dieses Hotel für Familien mit Kindern. Für die kleinen gibt es viel Animation, Kinderpools mit mehreren Rutschen und sehr kinderfreundlichem Personal. Vielen Dank an das ganze Team!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe "Viktoria ", Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihre Wahl wieder auf Granada Luxury Belek fiel. Wie schön, dass es uns erneut gelungen ist Sie für unser Haus zu begeistern. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen sowie für die positive Bewertung unseres Hotels. Auf ihren nächsten Besuch in unserem Hause freuen wir uns jetzt schon! CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr