Donika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Lasst euch von der Grösse de Hotels und den Bildern nicht blenden

Positiv: grosse Poolanlage mit vielen Wasserutschen. Für Kinder natürlich ein Traum. Aber es wiegt in meinen Augen das viele negative nicht auf. Es gibt definitiv bessere Hotels in der Türkei. Es lohnt sich ein wenig mehr zu bezahlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten im Badezimmer Ameisen und Kakerlaken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Keine grosse Auswahl,trotz dem riesigen Speisesaal. Eher wiederholende Speisen. Es war auch nicht frisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Grundsätzlich war das Personal bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gab jedoch einzelne Mitarbeiter wo sehr arrogant waren und bewusst auch die Gäste ignorierten.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Für die Grösse vom Hotel,war die Grösse und Lage vom Strand sehr schlecht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Gut organisiert,wir bekamen schnell einen Termin. Freundliches Personal,die Massage und der Hammamgang war absolut ok.

Verreist als:Freunde
Vorname:Donika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie unsere große Pool- & Rutschenlandschaft sowie den Spa/Hamam positiv hervorheben. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte haben wir im Rahmen unserer Qualitätsprozesse geprüft und nehmen dazu wie folgt Stellung: 1) Auftreten einzelner Mitarbeiter Unser Serviceverständnis basiert auf Höflichkeit, Respekt und Professionalität. Alle Teams erhalten regelmäßige Schulungen zu Gästekommunikation und Beschwerde-Management. Ein ignorantes oder arrogantes Verhalten entspricht nicht unseren Standards und unterliegt einer Null-Toleranz-Politik. Prüfung: Für den Saisonzeitraum liegen uns zu dem von Ihnen beschriebenen Sachverhalt keine formellen Meldungen vor. Bitte teilen Sie uns Datum/Uhrzeit und den Bereich mit – wir werten daraufhin Schichtprotokolle und Vorgesetztenberichte aus und leiten ggf. Coaching-/Disziplinarmaßnahmen ein. 2) Ameisen/Kakerlaken im Bad Aufgrund der regionalen Klimabedingungen setzen wir ein präventives IPM-Schädlingsmonitoring (lizensierter Fachbetrieb, dokumentierte Begehungen, Köder-/Klebefallenpläne) sowie Versiegelungs- und Tiefenreinigungszyklen ein. Prüfung: In den Hauskeeping-Logs und externen Schädlingskontrollberichten sind im relevanten Zeitraum keine Abweichungen oder Befallsmeldungen für die betroffenen Trakte verzeichnet. Hätten wir während Ihres Aufenthalts eine Information erhalten, wären Sofortmaßnahmen (Technik/Housekeeping, ggf. Zimmerwechsel und Nachbehandlung) umgehend eingeleitet worden. Bitte übermitteln Sie uns Ihre Zimmernummer und das Datum, damit wir eine detaillierte Ereignisnachverfolgung (Checklisten, Begehungsprotokolle) durchführen und Ihnen schriftlich berichten können. 3) Auswahl & Frische der Speisen Unser F&B-System arbeitet nach HACCP und ISO 22000; Wareneingang, Lagerung, Produktion und Ausgabe werden über Temperatur-/Kühlkette-Logs, Musterspeisen-Archiv und Hygienechecklisten dokumentiert. Das Buffet folgt einer rotierenden Menüplanung mit Live-Stationen, Kinder-/Diätecken und Tagesvariationen. Prüfung: Für den fraglichen Zeitraum weisen unsere Aufzeichnungen keine Qualitätsabweichungen oder sicherheitsrelevanten Vorkommnisse aus. Geschmackspräferenzen sind naturgemäß subjektiv; dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und haben es in der F&B-Runde (Menükommunikation, Variation, Stoßzeiten-Besetzung) zur sofortigen Optimierung adressiert. Vor Ort bieten wir außerdem jederzeit Chef-Gespräch, Alternative/individuelle Optionen und à-la-carte-Unterstützung an – bei Hinweis während des Aufenthalts erfolgt dies umgehend. 4) Strandgröße und Lage Die Strandnutzung richtet sich nach örtlichen Küsten- und Genehmigungsvorgaben. Kapazitäten werden über Belegung, Zonierung und Tageszeiten-Lenkung gesteuert. Parallel hierzu bieten unsere Pools/Rutschen & „Maldives“-Bereiche weitläufige Alternativen. Ihre Rückmeldung fließt in unsere Saisonplanung (Beschilderung, Taktung, Belegungssteuerung) ein. Fazit (Dokumentation & Nachweisführung): In den einschlägigen Sicherheits- und Qualitätslogs (F&B-Temperaturen, Hygiene-Checklisten, Schädlingsmonitoring, Schichtprotokolle) sind für den genannten Zeitraum keine Abweichungen dokumentiert. Zur vollständigen, beweisgestützten Klärung bitten wir um Ihre Reisedaten, Zimmernummer und betroffene Bereiche/Zeiten. Auf dieser Basis erstellen wir eine schriftliche Auswertung (Log-Auszüge/Belege). Wir danken Ihnen für die Hinweise – diese sind ein wichtiger Impuls für unsere kontinuierliche Verbesserung. Sehr gerne stehen wir für ein direktes Gespräch zur Verfügung und würden uns freuen, Sie erneut zu begrüßen, damit Sie die umgesetzten Optimierungen persönlich erleben. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage