Ich muss leider sagen, dass ich diesmal sehr enttäuscht vom Hotelpersonal war. Besonders das Verhalten einiger einheimischer (türkischer) Kellner war unfreundlich und respektlos, was unseren Aufenthalt stark beeinträchtigt hat. 1. Vorfall an der Bar (Lobby-Terrasse, abends): Ich habe ca. 20 Minuten angestanden, die Mitarbeiterin Sevim hat mich die ganze Zeit gesehen. Nachdem sie drei Gäste vor mir bedient hatte, übersprang sie mich und nahm stattdessen Bestellungen von anderen auf. Als ich sie darauf ansprach, meinte sie lediglich, dass sie dort keine Bestellungen annehme, und zuckte mit den Schultern. Das war unhöflich und respektlos. 2. Vorfall beim Frühstück: Ich habe einen Kellner auf Türkisch freundlich gebeten, mir und meiner Frau Tee zu bringen. Er ignorierte mich völlig. Als ich die Bitte auf Englisch wiederholte, schaute er nur verärgert und ging weg. Später brachte er uns Tee, der so stark war, dass er praktisch untrinkbar war. Das empfand ich als bewusste Frechheit. Fazit: Die ausländischen Kellner im Hotel sind durchweg freundlich und zuvorkommend – umso bedauerlicher, dass die einheimischen Mitarbeiter so negativ auffallen. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Es gibt genügend Hotels, die sich über Gäste freuen und sie respektvoll behandeln.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Cihad Tuncdemir |