Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Paarchen Urlaub ✈️

Es ist ein Erlebnis Hotel mit sehr vielen Familien wer nur Ruhe sucht ist hier falsch aber wer Action will ist hier genau richtig

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Granada Luxury Belek zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das vielfältige und lebhafte Konzept unseres Hauses gefallen hat. Unser Resort ist bewusst so konzipiert, dass Familien, Paare und Freundesgruppen gleichermaßen ein abwechslungsreiches Urlaubserlebnis genießen können – von spannenden Aktivitäten und Shows bis hin zu ruhigen Bereichen für Entspannung. Gleichzeitig verstehen wir, dass Gäste, die ausschließlich Ruhe suchen, unsere lebendige Atmosphäre als intensiv empfinden können. Aus diesem Grund bieten wir innerhalb unserer weitläufigen Anlage getrennte Zonen an: eine aktive Erlebniszone mit Musik, Animation und Shows, sowie ruhige Relaxbereiche mit Pools und Lounges, in denen Gäste Erholung und Stille finden können. Ihre ausgewogene Rückmeldung hilft uns, diese Balance weiter zu optimieren und unsere Gäste bereits bei der Buchung besser über die verschiedenen Bereiche zu informieren. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob für Entspannung oder Action, bei uns findet jeder das Passende. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage