Riesengroße Anlage mit vielen Pools und Rutschen. Shuttle zum Strand 10min etwa. Zimmer ok, aber nichts besonderes.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Eher kleiner und sehr Hellhörig. Konnte jedes Wort aus dem Nachbarzimmer hören. Betten bequem. Leider zu wenig Stauraum wenn Zimmer mit 4 Personen bewohnt wird. Minibar wurde täglich gefüllt auch mit Salzstangen und Erdnüssen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Viel Auswahl, aber wiederholt sich sehr. Schade das man draußen am Tisch rauchen darf. Ein extra Bereich für Nichtraucher wäre wünschenswert.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Viel Auswahl an verschiedenen Pools. Sogar ein Schwimmerbecken. Die Lifeguards sind eher zimperlich, aber finde ich ok.
Strandbereich ok. Ist halt kein feiner Sand. Restaurant aber sehr nett, mit Vlick aufs Meer.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Fußballplatz, Tennisplatz, Basketballplatz und Volleyballfeld überdacht und super in Schuss.
Sehr geehrter Gast es freut uns lesen zu können, dass auch Sie vom Granada Luxury Belek mehr als begeistert abgereist sind. Mit unserem ausgezeichneten Service und besonders unserer großzügigen Anlage, wollen wir unsere Gäste, unvergessliche Momente erleben lassen. Wir hoffen sehr, Sie erneut mit unseren erstklassigen Dienstleistungen umwerben zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr