Sehr sehr gutes Hotel, gutes Essen. Es gibt viele Aktivitäten.Die Shows sind auch sehr gut Sehr schöne Zimmer. Gibt viele Möglichkeiten für Wellness. Die Saunas sind sehr angenehm. Die Gäste sind sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Niko |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Granada Luxury Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, den vielfältigen Aktivitäten, den abendlichen Shows sowie unseren Wellnessmöglichkeiten und Saunabereichen rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass auch die Freundlichkeit unserer Gäste zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Unser gesamtes Team arbeitet mit großer Leidenschaft daran, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation und gleichzeitig eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr