Medina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Zu empfehlen

Freundliches personal, Schöne Anlage. Gutes Essen, Zimmer sind sauber. Große Anlage, viel zu sehen. Es wird nicht langweilig. Das Essen ist sehr lecker. alle sind hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Medina

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie unsere weitläufige und gepflegte Anlage geschätzt haben. Zu hören, dass es Ihnen bei uns nie langweilig wurde, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere schöne und erlebnisreiche Urlaubstage. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage