Das Hotel ist wunderschön und rießig , aber für mich leider kein 5 Sterne Hotel . An der Bezeichnung „Granada „ muss noch gearbeitet werden !! Zu viele Leute , finde ich sehr schade , da merkt man das nur auf das Geld geschaut wird , und nicht auf die Zufriedenheit der Gäste . Essen jeden Tag das gleiche ! Beim Frühstück findet man keinen Platz zum sitzen aufgrund des großen Andrangs . Zimmer wurden nie gründlich geputzt , reinste Frechheit . Der Bus zum Strand ist das aller letzte hat mit „GRANADA ” überhaupt nichts zu tun . Zu viel ARABER ohne Anstand . Das Hotel sollte sich überlegen ob diese Gäste gewünscht sind .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Michael, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Bedauerlicherweise haben wir gelesen dass Sie mit manches im Hotel nicht zufrieden waren. Für die Granada Luxury Belek Qualitätspolitik sind die Beurteilungen sehr wichtig, alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeiten und die notwendige Verbesserungen werden in kürzester Zeit umgesetzt. Wir bedanken uns, dass Sie bei unserer Entwicklung mitgemacht haben und wünschen Sie nochmal bei uns in Granada Luxury Belek sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr