Daniel (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Urlaub

Super, hatte alles was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht . Schönes Meer, poole, leckeres Essen, gutes Personal, schöne Zimmer, meiner Ansicht nach hätte ich mehr Freizeit Möglichkeiten in Richtung Sportplätzen. Abgesehen davon gute Laune, Massagemöglichkeiten und eine Menge essen. Alles in einem ein sehr Schöner Urlaub.

• Gut
  • Schönes Design der Zimmer, mit vor allem den spiegeln

• Gut
  • Leckeres Essen immer, nur es wäre wünschenswert auch zu späten Zeiten mehr Essensmöglichkeiten zu haben

• Immer engagiert

• Gut
  • Schöne Umgebung

Nichts von den Möglichkeiten ausprobiert, ich hätte mir aber mehr Freizeit Bereiche gewünscht, in Richtung zB Fußballplatz, ect abgesehen von den Badeorten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders unser leckeres Essen, die schönen Zimmer und die entspannte Atmosphäre schätzen konnten. Wir nehmen Ihren Wunsch nach mehr Freizeitmöglichkeiten im Bereich Sport gern auf und werden überlegen, wie wir unser Angebot in Zukunft erweitern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team