Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter waren freundlich, zu Essen gab es auch genug den ganzen Tag. Sandstrand und Pool sind nur eine Treppe von einander entfernt. Lediglich die Spielehalle könnte einen Refresh bekommen und vom Preis bezahlbarer sein. Osman der deutsche Gästebetreuer ist super 👌🏼
Uns persönlich haben einige Früchte wie Ananas und sonstige Exotische Früchte haben gefehlt. Auch ein Schokobrunnen hat gefehlt :D Ansonsten gab es den ganzen Tag mehr als genug Essen an unterschiedlichen Standorten im Hotel zur Auswahl.
Man fährt bzw. zahlt schon einiges bis man an größere Zentren ist wie Manavgat, Side etc. Es gibt 15min Fußweg aber einen sehr großen Bazar wo man so gut wie alles findet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem vielseitigen Essen und der schönen Lage am Strand und Pool zufrieden waren. Ihr Lob an unseren deutschen Gästebetreuer Osman geben wir sehr gern weiter. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den exotischen Früchten, dem Schokobrunnen und der Spielehalle. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir diese Bereiche weiter verbessern können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team