Tamer (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Großes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten

Gut

Die Hotelgröße darf nicht unterschätzt werden. Bei über 550 Zimmern, kommen auch 1200-1800 Urlauber. Personal sehr freundlich, es wird schnell reagiert auf Probleme. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe um die Urlauber bei Laune zu halten, sowie zu unterhalten! Es ist ständig Aktion da :) Wer etwas ruhiges sucht, der sollte sich ein andere Hotel suchen. Das Hotel hat mit Abstand den schönsten Strand in der Türkischen Rivera.

• Das Zimmer, welches wir hatten ist etwas in die Jahre gekommen (Holzelemente), trotzdem gut erhalten. Achtetet bei der Buchung unbedingt darauf, dass Ihr ein Zimmer mit Meerblick nimmt, da es zur Straße recht laut ist. Die Hauptstraße ist keine 20 m entfernt. Das bunte Außenlicht geht gegen 20-21 Uhr an und geht ca. 24 Uhr aus.

• Gut
  • Die Gastronomie hat sich sehr viel Mühe geben, es war immer was neues dabei. Leider musste man immer sehr lange warten, aufgrund der hohen Urlauberzahl. Hier wäre es doch besser, wenn man z.B. zwei Bereiche hat, wo man das Essen verteilt, damit keine langen Schlangen entstehen.

• Wir haben uns nach einiger Zeit nur bei zwei Kellnern aufgehalten, da diese am Aufmerksamsten waren. Direkt im Außenbereich links vom Barbecue Restaurant (DANKE an Ahmad, dafür das er neu gewesen ist, hat er TOP Arbeit ausgeübt, sowie der jungen großen Frau, die auch im Außenbereich am Barbecue gearbeitet hat. Leider ist der Name nicht bekannt. Danke an Herr Yüksel an der Gästebetreuung für das A la Carte essen. Großes Lob auch an den Beachboy am Strand (etwas älterer Herr), der hat uns immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist, hat den Schirm so hingestellt, dass wir Schatten hatten.

• Gut
  • In der Nähe ist der Alara Bazar (15 Minuten zu Fuß), eine Mall (10 Minuten), sowie mehrere kleine Geschäfte (5 Minuten) Vom Flughafen knappe 100 KM > 1 1/2 Stunden Transfer muss man mind. rechnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:BENTOUR REISEN
    Vorname:Tamer

Sehr geehrter Herr Tamer Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen , dass unsere Arbeitgut war und das wir uns weiter anstrengen den Standart weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewustsein. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar