Schlechte Service (keiner fragt beim Abendessen ob wir was trinken wollen) Animation ist auch eine Schande gewesen wir haben und langweilt meistens am Abend, das essen war jeden Tag das selbe, wir empfehlen das Hotel für junge Paare gar nicht
2-3stunden
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Tugba |
Werte Tugba!! Erstmal recht herzlichen Dank für ihre Informationen bezüglich ihres Aufenthalts in unserer Anlage. Leider müssen wir feststellen, das sie an manchen Stellen Kritik zu üben haben. Dies ist betrüblich. Auch müssen wir erwähnen, das das Hotel nur Dinge abstellen kann, wenn man darüber informiert ist. Wir , als Gästebetreuung haben auf den verschiedensten Wegen versucht sie während ihre Aufenthalts zu kontaktieren. Es gab nie eine Rückmeldung!! Um zu fragen ob alles ok ist oder Verbesserungen vorgenommen werden sollten. Dies wäre dann auch geschehen . Aber ohne wissen geht es nicht um individuell auf die Gäste einzugehen. Bei der Auffassung ob die Animation gut oder schlecht ist ist widerum der eigene individuelle Eindruck entscheidend. Wir versuchen dies täglich auf eine gemeinsame Linie zu bringen. Dieser Drahtseilakt beschäftigt das Animationspersonal ununterbrochen. Gerne würden wir sie überzeugen, das dies alles zu ihren Gunsten verbessert wird wenn sie uns abermals besuchen würden. Mit freundlichen und gesundheitlichen Grüßen Ihre Granada Gästebetreuung