Christin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche im Granada Resort

Gut

Ein sehr Modernes Hotel mit luxuriösen Flair. Traumhaftes Ambiente wie auf und in einem Schiff. Das schönste Hotel in der unmittelbaren Umgebung.

• Sauberes und geräumiges Zimmer.

• Das essen war echt immer sehr Umfangreich und lecker. Auch die Anrichtung der Speisen sehr schön anzusehen.

• Sehr nettes Personal an der Rezeption , Restaurants und Animationsteam.

• Schlecht
  • Das Hotel ist leider sehr weit weg vom Flughafen. Mit den anderen Hotelanfahrten und einer Pause dauerte unser Transfer über 2 Stunden. Leider ist hier in unmittelbarer Nähe nichts für Touristen ( Caffee, Bars, Shopping) Es gibt einen Bazar mit vielen Shops aber man muss an der lauten Hauptstrasse entlang gehen ca.20 min dadurch ist es kein angenehmer Spaziergang.

das Animationsteam war immer präsent. Zumba, Stepaerobic, Waterpolo, Fussball, Voleyball, Dart. Es war für jeden etwas dabei. Auch die Abendunterhaltung sehr schöne Tanz und Zaubershows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christin

Sehr geehrte Frau Christin ! Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Besten Dank für diese außerordentlichen Komplimente. Für solche Rückmeldungen setzen wir unsere Kraft ein denn glückliche Gäste stets unser Ziel. Es freuet uns das sie so zufrieden waren. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu können um ihnen abermals einen exzellenten Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen verbleiben wir hochachtungsvoll Ihr Granada Luxury Okurcalar.