ELENA (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Ein schönes sauberes Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal in jedem Bereich des Hotels. Unsere Betreuerin ( für Deutsche) Yuliya Sinyutina ist einfach die beste. Wenn wir irgendwas hatten hat Sie wirklich alles mögliche für uns gemacht. Viel lieben dank noch mal dafür. Das Hotel wir überwiegend von Russen gebucht.

• Sehr schöne grosse zimmer, Man hat alles was man braucht zimmer Fön, kühlschrank, Getränke. Die zimmern waren immer sauber. Vielen lieben dank an das Reinigungspersonal, die Zimmer waren wirklich sehr fleißig.

• Ich gebe drei sterne, weil es gab jeden tag (fast) das gleiche essen. Also wir Fliegen schon seit 12 jahren mindestens 1 bis 2 mal im jahr nach türkei aber das ein 5 sterne hotel keine richtige auswahl von essen hat das haben wir noch nie erlebt. Und ich bin wirklich keine pinglige Person aber sowas geht gar nicht. Die Auswahl vom Essen war wirklich sehr klein.

• Das personal ist sehr hilfsbereit, Respekt was die leisten.

• Gut
  • Also die fahrt vom flughafen bis hotel oder Rückfahrt dauerte knapp zwei stunden, weil die Busfahrer neue mascha haben und bleiben immer an irgendein basar stehen obwohl man nur noch zum zielort möchte zum flughafen oder zum hotel.

Es war wirklich jeden tag was los, am pool wurde immer animation gemacht und abendshow war immer der hammer. Nach der abendshow gab es immer Disco direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:ELENA

Sehr geehrte Frau Elena. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.