Dennis (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Tolle Atmosphäre und sehr gutes Essen, ein wirklich schöner und erholsamer Aufenthalt.

Ich kann dieses Hotel nur jeden weiterempfehlen. Essen top, Hotel und Lage sehr schön, Mitarbeiter freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essen wirklich top, Auswahlmöglichkeiten ohne Ende. Und alles schmeckt sehr lecker

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war freundlich, Zimmer wurde immer sauber geputzt. Service in allen Bereichen sehr gut und zuvorkommend

• Wellness

• Strandspaziergang

Sehr gepflegter Strand, das Meer ist ein Traum super sauberes Wasser

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend ein anderes Thema bei der Animation, alles sehr gut organisiert!

Sport

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Vorname:Dennis

Sehr geehrt Dennis Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar