Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandFabelhaft

Das Hotel machte insgesamt einen sehr guten Eindruck auf uns. Luxuriös bis ins Detail. Leider gibt es kaum Personal, die Deutsch verstehen.

• Zimmergröße

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis

Auf Recycling wurde Wert gelegt, es standen verschiedene Behälter zur Verfügung, was meistens vom Personal genutzt wurde.

• Aktivitäten

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war groß und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wir waren Anfang Mai dort und haben immer eine Liege mit Sonnenschirm am Strand gefunden. Das Wasser vom Meer war glasklar,das man sogar Fische sehen konnte. Es wurde auch ständig vom Personal sauber gemacht, wenn jemand Müll liegen gelassen hat. Das Personal hat auch immer gerne geholfen, z.b. beim Schirm öffnen oder umstellen. Sehr nett und hilfsbereit, danke. Man konnte sich entspannen und wohl fühlen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im Mai 2025
      Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Arbeit mit den Gästen erfolgrich war . Jegliche Beschreibung des Urlaubs hiflt uns, uns weiter zu entwickeln. Nochmals Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar

Offizielle Hotel Homepage