Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Hatte keinen Mehrblick, obwohl einer bestellt war. Da ich als Single reiste, bekam ich sicher das schlechteste Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer war eine Katastrophe. meine Empfehlung: NICHT BUCHEN

• Sehr schlecht
  • Die Dusche hatte keinen Vorhang oder sonst einen Spritzschutz und man mußte täglich das Bad selbst aufwischen. Außerdem waren die Wände verkalkt. Jeden 2. Tag wurde nur das Zimmer gereinigt. Für ein 3 Stern Hotel war es eine reine Katastrophe

• Schlecht
  • Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich und teilweise sehr fett. Sauberkeit war keine vorhanden. Der Wasserkocher war verkalkt. Der Koch war sehr lustlos, das konnte man ihm ansehen. Tische waren nicht stabil. Beim Aufstehen mußte man aufpassen, dass die Gläser nicht umkippen.

• Schlecht
  • Rezeption war teilweise nicht besetzt und man musste manchmal lange auf den Zimmerschlüssel warten. 5 Tage vor meiner Abreise musste ich das Hotel wechseln (ins Hotel Özgürbey), da ich nur mehr der einzige Gast war im Hotel Grand Attila. Beim Packen und Übersiedeln war keine Hilfe da!

• Strandnähe ist in Ordnung. Der Ort ist groß, es gibt viele Möglichkeiten für Einkäufe.

Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme waren in Ordnung. Es gab keine Aktivitäten.

Preis-Leistung
      Schlecht