Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Justina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Bitte nicht buchen

Das Hotel sieht so noch ganz okay aus von Außen. Aber sobald man ins Zimmer kommt und da ganz speziell ins Badezimmer, möchte man am liebsten direkt wieder raus! Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Badezimmer: Verrosteter und verdreckter Wasserhahn, den man mit bloßen Händen garnicht anfassen wollte, Duschhaube aus Plastik war zerbrochen, das Wasser kam nur Tröpfchenweise. Duschvorhang war ekelhaft. Die Klospühlung funktionierte nicht. Schimmel und Haare im Badezimmer. Die Lüftung war schon grün! Zerquetschte Tiere an den Wänden und auch in der Dusche! Wenn man nach oben guckte konnte man zwischen die Bretter gucken, wo abends die ganzen Tiere rauskamen, die man dann wenn man spät ins Zimmer gekommen ist auffinden konnte (ähnlich wie Ohrkneifer). HAndtücher waren verdreckt obwohl sie frisch gebracht wurden (natürlich nur mit einer Aufforderung an die Putzfrauen). Und zu guter letzt hat das Badezimmer auch ziemlich gestunken..auch schon bevor das Klo verstopft war! So, dann mal weiter: Den Kleiderschrank konnte man auf keinenfall benutzen, da man den Gestank aus seinen Sachen bestimmt nicht wieder so schnell rauskriegen würde. Bettwäsche wurde in der Woche als wir da waren kein mal gewechselt. Kommen wir zurück zu den Insekten: Rote Ameisen im Zimmer u Badezimmer kamen hinzu u das nicht wenige! Klimaanlage war okay! Zimmergröße war okay! Klar war es laut wenn an zur Poolseite hin sein Zimmer hatte, aber so penibel sind wir dann auch nicht. Über den Betten hängen braune Bretter, wo eigentlich Lampen hingehören. Bei mir am Bett gab es keine Lampe, sondern schöne dicke Spinnweben, wenn man lag und nach oben geguckt hat. Naja das wars mal zum Zimmer! Wir haben unser Zimmer direkt am ersten Tag gewechselt, weil das erste noch unerträglicher war. Das zweite war dann schon was besser..aber immer noch nicht ausreichend! Der Beste Tip den ich geben kann: Buchen Sie nicht dieses Hotel!

• Sehr schlecht
  • Dazu habe ich mich schon unter dem ersten Punkt ausgelassen :) Nochmal kurz gefasst: Es war KATASTROPHAL!!!

• Essen war okay. Beim Nachtisch musste man schnell sein um was abzubekommen. Ansonsten waren die Tische nicht gerade sauber, aber man hat sich bemüht. Im ganzen war es okay.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich. Manchmal jedoch zu freundlich, so dass man beim essen nicht seine gewünschte Ruhe hatte u nur gefragt wurde was man denn heute Abend mache usw. was sehr nervig war. Aber ansonsten echt nette Menschen. Von Zimmerreinigung brauche ich hier garnicht anzufangen: wenn man die Putzfrauen nicht darauf hingewiesen hat mal bitte einmal über den Boden zu wischen bzw. mal neue Handtücher hinzulegen, dann ist auch nichts passiert! Beschwerden: Sehr viele Leute haben sich beschwert und waren am Boden zerstört. Jeder mit dem man sich unterhalten hat, hat mindestens 1x sein Zimmer gewechselt.

• Es gibt eine Unterführung zum Strand, oder man geht über eine vielbefahrenen Straße. Der Strand ist nicht weit aber auch nciht sehr schön. Verdrecktes Wasser und überall nur Felsen, an denen man sich schnell viele blaue Flecken holen kann. Der Transfer vom Flughafen war lang aber okay. Ein klimatisierter Bus, der auch ganz gemütlich war. Neben dem Hotel findet man einen Kiosk, Telefonzellen und auch einige Restaurants. Empfehlen kann ich ein einheimisches kleines Restaurant direkt am Hinterausgang vom Hotel. Sehr leckeres, frisch zubereitetes, günstiges Essen. Nach Alanya fährt man 10 - 15 Minuten mit dem Dolmusch (1 YTL pro Fahrt). Taxi hat uns immer so um die 15 YTL gekostet.

Sport, Unterhaltung = Null! Pool, sehr alt. Zwischen dem Poolrand und dem Wasser im Pool war ca. 1 m Abstand! Man konnte nur über eine kleine Metalltreppe ins Wasser kommen. Wir waren kein mal drinn! Der Pool ist auch genau da, wo alle Leute essen. Tische stehen 1 m vom Pool entfernt.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht