Das Hotel, hat eine gute Lage. Das Örtchen Kardamena liegt gerade mal ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Der Strand ist allerdings wirklich nicht schön. Selbst mit den Sandsäcken, kommt man kaum ins Meer, sehr Steinig bzw. Felsig .Unser Zimmer 151 würde, immer perfekt gereinigt, Wasser wurde ebenfalls immer aufgefüllt. Wir waren immer am Animationspool, doch nach einer Woche geht einem die Musik dort, so richtig auf die Nerven. Von Morgens 10 Uhr bis Abends immer, die gleiche Musik in Dauerschleife. Nach 2 Wochen, konnte ich diese nicht mehr hören. Der Service war wirklich sehr gut. Stehts freundlich und zuvorkommend. Die Getränke, gab es in Dosen, Cola, Fanta, Bier... Das war perfekt. Das Essen im Haupt Restaurant war gut und man fand auch immer etwas, aber keine 5 Sterne,. Mittags gab es an der Poolbar, kleine Snacks, kalte Pizza, kleine abgepackte Salate und Kuchen. Auch gab, es dort eine Art "Hamburger" schmeckte mir jedoch nicht. Al a Carte, kann man auch Essen, allerdings nichts Griechisches, was sehr schade ist.
Würde immer perfekt gereinigt.Einen Wasserkocher Kaffe und Tee gibt es auch. Das Bett, war sehr bequem, wir haben gut geschlafen.
Wir haben immer etwas gefunden, aber für 5 Sterne fällt einfach die Abwechslung.. Die kalten Pizzastücke an der Poolbar könnte man auch frisch zubereiten, dann wären diese wenigstens warm. Kalte Pizza schmeckt einfach nicht. Die Cocktails waren ganz gut.
Sehr freundlicher Service, alle waren freundlich und zuvorkommend. Getränke, werden auch an die Liege gedacht. Auch gibt es einen Shuttle Service zum Restaurant oder der Rezeption, der Weg dort hin ist echt beschwerlich.
Ca. 10 Minuten Fahrt, vom Flughafen zum Hotel. Kardamena ist schnell zu Fuß erreichbar. Der "Strand" ist wirklich nicht schön. Besser einen Mietwagen nehmen und zum Bubbel bzw. Paradise Beach fahren, der ist einfach traumhaft.
Die Animation, muss sich mal etwas für die Abendunterhaltung einfallen lassen. Kino Abend im Urlaub geht gar nicht. Außer Dart und Kino, boht, dass Animationsteam nichts. Wenn nicht die "Fremd" Aufführungen ( Griechische TänzerInnen und Sängerinnen, wäre da Abends tote Hose. So eine schlechte Animation, hab ich noch nie erlebt. So einfallslos mit ein wenig Yoga und Wassergymastik, wird es auch nicht besser. Man könnte ja mal für Abends eine Show einstudieren...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Frau Natascha, danke, dass Sie die Zeit genommen haben, eine Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Vielen Dank für Ihre netten Wörten über unsere Anlage, die Zimmer und unser freundliches und hilfsbereites Personal. Es ist wichtig für uns, dass Sie bei uns wilkommen fühlen. Wir haben all die von ihnen angefuehrten Kritikpunkte notiert und sie in die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, denn wir sind immer bemueht unsere Gaeste zufriedenzustellen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel Team