Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Super schon gelegen am Meer. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sehr sehr schon. Liegen für alle kostenfrei vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommenden. Leider hat die Putzfrau zweimal das Zimmer nicht gereinigt, so dass wir keine Handtücher und volle Mülleimer hatten. Das Essen war sehr hochwertig und für jeden was dabei. Wir hatten all in gebucht und waren sehr zufrieden mit den Getränken und dem Essen. Es gab jederzeit leckere Gerichte in verschiedenen Restaurants. Die Animation war jetzt nicht wirklich gut aber wer Entspannung in einer schönen sauberen gepflegten Anlage mit netten Personal sucht, dem kann ich dieses Hotel jederzeit empfehlen. Selbst in Zeiten von corona konnten wir hier einen entspannten herrlichen Urlaub erleben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Claudia und Mario |
Liebe Frau Kleo, vielen lieben Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, eine Bewertung um Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie mit Ihren Urlaub zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Wörte über unser Hotel und unser freundliches Personal. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Sommer erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Blue Beach Hotel Team