Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes und komfortables Städtehotel mit 5 *

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

- Parkzimmer Süd ist das optimale Zimmer, da im Neubau und auf der Südseite mit eigenem Eingang und ruhiger Lage - Der Wellnessbereich – insbesondere der Pool – ist zu klein für die Kapazitäten und wenig ansprechend gestaltet - Keinen offenen Tee beim Frühstück - Nur drei Saftsorten, dafür aber immer frisch gespressten Orangensaft - Im Vergleich zu früher hat das Elysee durch die spürbare Erweiterung seinen Flair verloren. - Der CheckIn war anfangs etwas unfreundlich, war dann aber der Klasse entsprechend - Leider keine Badewanne, dafür aber eine riesige Dusche - sehr viel Ablagefläche - WLAN hat nicht funktioniert (aber auch nicht nachgefragt), schlechter Handyempfang - Angenehmes und komfortables Städtehotel, das seine Klassifizierung verdient hat

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, wir bedanken uns herzlich für Ihr umfangreiches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir finden es sehr schade zu lesen, dass unser Wellnessbereich nicht Ihren Vorstellungen entsprach, da gerade dieser von unseren Gästen des Öfteren positiv hervorgehoben wird. Unser Spa Bereich erstreckt sich auf eine Fläche von 1000m² und beinhaltet ein 14m x 8m beheizten Pool, einen Fitnessbereich mit modernsten Trainingsgeräten, drei verschiedene Saunen (Finnische Sauna, Eukalyptus Sauna, Infrarot Sauna), ein Dampfbad, ein Solarium, ein Kneippbecken, ein Whirlpool, Erlebnisduschen, 3 Massageräume sowie 2 Sonnenterassen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns im Grand Elysée begrüßen zu dürfen und nehmen vor Ihrer nächsten Anreise sehr gerne Ihre Präferenzen in Punkto Badewanne/Luxusdusche entgegen. Mit freundlichen Grüßen, Die Verkaufsdirektion