Im allgemeinen ein gutes und gepflegtes Hotel. Als Fazit fasse ich mal zusammen: Pro: Zimmer, Spa Anlage, moderne Kommunikation (Internet, Telefon, Fernsehen), Zimmerservice, Contra: Reinigungskraft, Kellner, Frühstücksbuffet
Das Zimmer das wir hatten war sehr komfortabel mit all den Standarts des 21 Jahrhunderts wie z.B. WLAN, Safe, Sat TV, Telefon... Das Bad war sehr gut mit einer sehr geräumigen Dusche. Die Betten waren auch in Ordnung, somit ein Zimmer das alle Standarts eines 5 Hotels gerecht wurde.
Das gute mal zuerst: Die Anzahl der Restaurants ist in diesem Hotel einzigartig! Man hat 3 Lokale in einem Hotel zur Verfügung. Dies ist einmalig und sehr gut. Ich habe in diesem Hotel lediglich gefrühstückt und muss sagen, dass dies einem Preis von 20€ nicht gerecht wird! Die Auswahl ist im allgemeinem recht breit und tief, die Qualität ist aber "nur" mittelmäßig wie in einem gewöhnlichen 3 Sterne Hotel. Außerdem ist das Buffet sehr überlaufen, somit empfehle ich bei Buchung des Hotels das Frühstück nicht mitzubuchen.
Das Hotelpersonal (Zimmeservice, Rezeption..) ist sehr freundlich und geht jeden Wunsch nach. Abstriche sind bei der Bedienung im Restaurant und des Zimmerpersonals zu machen. Die Bedienung im Restaurant schien leicht überfordert zu sein, da sie einmal eine Bestellung eines Weines vergessen hat. Außerdem wirkten und schienen die Kellner auch sichtlich überfordert zu sein da sie einen leicht unfreundlichen Eindruck machten. Die größten Abstriche sind dem Zimmerpersonal zu machen. Die Reinigungskräfte sind äußerst unfreundlich und einige Putzdamen konnten leider auch nicht so gut Deutsch sprechen. Desweiteren wurde unser Zimmer an einem Tag nicht frisch gemacht und dies ist eines 5 Sterne Hotels definitiv nicht würdig!
Das Hotel hat die perfekte Lage. Eine bessere Lage kann man sich schon fast garnicht mehr wünschen. Hier mal ein paar Rand und Eckdaten zu den nächsten Orten: - 100m bis zum nächsten Bahnhof - ca. 300-400m zum Naherholungspark "Planten un Blomen" - wenige 100m zur Außenalster - ca. 800m zum Jungfernstieg - ca. 700m in die Innenstadt All dies ist bequem und problemlos zu Fuss zu erreichen und somit ist hier mit der höchsten Sonnenzahl zu bewerten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa Bereich des Hotels ist sehr groß und umfangreich. Hier werden die 5 Sterne des Hotels im vollstem Umfang gerecht. Ein großer Sauna Bereich mit mehreren Sauna Typen wie Dampfsauna oder finnische Sauna, Fitnessraum ausgestattet mit etlichen modernen Geräten, Massage und Sonnenbank , Das Schwimmbad mit Whirlpool und Getränke Bar lassen einen die Seele baumeln...
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |