Chris (19-25)
Schönes Hotel auf konstant hohem Niveau

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kennen das Hotel Grand Elysee seit Jahren und beschränken uns aufgrund der bereits vielfach vorhandenen detaillierten Bewertungen auf einen kurzen Abriss. Das Hotel ist ein großes Stadthotel unweit des Bahnhofs Dammtor. Es ist gut geeignet für Konferenzen und bietet ein gutes Angebot an Businesseinrichtungen. Die Standardzimmer sind mit 28 Quadratmetern ausreichend groß und bieten alle für ein 5 Sterne Hotel üblichen Austattungsmerkmale. Die Badezimmer im Altbau sind mit Wannendusche ausgestattet, die im Neubau mit Duschkabine. In Sachen Sauberkeit gibt es nicht das Geringste zu bemängeln. Ich war schon mehrmals dienstlich in diesem Hotel untergebracht und habe es auch schon privat genutzt. Das Frühstücksbuffet ist groß und von guter Qualität. Allerdings wird das Frühstück seit 2 Jahren in einem Raum mit sehr kühlen Ambiente serviert (Le Parc). Den alten Frühstücksraum (Backstube) habe ich als wesentlich angenehmer empfunden, da dort eine wärmere Atmosphäre herrschte. Im aktuellen Frühstücksraum ist alles ein wenig kühl und nüchtern gehalten, was zum Rest des Hauses eigentlich gar nicht passt. Den Wellnessbereich habe ich bei meinen Besuchen auch meistens getestet. Er bietet ein paar Saunen und ein schönen Schwimmbad mit Whirlpool. Fazit: Das Hotel hält seit Jahren seinen hohen Standard und hat seine 5 Sterne absolut verdient. Ich empfehle es uneingeschränkt weiter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut