- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren beiden kleinen Kindern (4 und 1 Jahr) im Grand Elysee für ein verlängertes Wochenende nach unserem Badeurlaub an der Nordsee. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, obwohl das Hotel ausgebucht war. Uns wurde auch ein Upgrade auf eine kleine Suite gewährt, in der wir sehr viel Platz hatten und sogar den Kinderwagen abstellen konnten. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und für unseren Kleien wurde ein schönes Babybett bereit gestellt (kostenlos selbstverständlich). Das Frühstücksbuffet war traumhaft, auch wenn wegen der vielen Gäste einiges los war. Die Lage ist sehr gut. Zu Fuß ist die Außenalster und auch die Innenstadt gut zu erreichen, so dass wir die Bahn gar nicht genutzt haben. Auch der Stadtpark ist zu Fuß kein Problem und wegen der Spielplätze für die Kinder super. Der Pool hat uns sehr gut gefallen, auch wenn er nicht riesig ist. Es gibt einen schönen Whirlpool, in dem wir uns vom Tag gut erholen konnten. Das Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut