Uwe (46-50)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Verdientes First Class Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum wiederholten mal hier und der Standard hat sich nach wie vor gehalten. Das Zimmer war riesig und mit allem ausgestattet, was man von einem 5* Hotel erwartet. Das Frühstück ist äußerst reichhaltig und es gibt frisch gepressten O-Saft und Eierspeisen werden frisch gemacht. Etwas schwach war der Umgang mit meiner Reklamation über den abgerechneten Preis, der laut HRS incl. Frühstück war, aber laut Interpretation des Hotels ohne. Hier half leider nur die Einschaltung von HRS.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Lob ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie erneut von unserem Haus und unseren angebotenen Leistungen überzeugt haben. Für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder als Gast bei uns im Grand Elysée willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Verkaufsdirektion