- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt im Hotel Days Inn Berlin City South war überwiegend angenehm. Das Zimmer war unerwartet groß, das Badezimmer war geschmackvoll und in der Größe ausreichend. Unsere Minuspunkte bekommt das Hotel dafür, dass das Badezimmer während unseres Aufenthaltes nicht geputzt wurde und auch noch unzählige Spuren vorheriger Gäste aufwies. Der Handtuchaustausch funktionierte einwandfrei, jedoch sollten auch der Boden neben der Toilette und in Ecken (insbesondere unter dem Waschbecken) ebenfalls hin und wieder gereinigt werden! Der zweite Punkt der zu beanstanden ist, ist die Unfreundlichkeit der Restaurantmitarbeiter. Wir fühlten uns sehr arrogant und unfreundlich behandelt, dachten zuerst, dass ein junges Paar lediglich ungern gesehen ist. Die Unfreundlichkeit äußerte sich jedoch bei allen Gästen gleichermaßen, wenn man eine Frage hatten wurden wir nur mürrisch auf einen späteren Zeitraum vertröstet und dann einfach ignoriert. Waren immer wieder froh diesen unangenehmen Ort wieder zu verlassen. Immerhin war das Essen genießbar und die Auswahl für uns absolut ausreichend. Aufgrund des Preises, der Lage und der Zimmer (ausgenommen Sauberkeit) würden wir aber jeder Zeit wieder zurück kommen, dann aber ohne dort zu Frühstücken und mit genug Desinfektionsspray für das Badezimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut