Doris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in Ordnung, Empfang hatte Erinnerungslücken

Das Hotel war sauber,die Zimmer für einen kurzen Aufentlhalt gross genug,das Frühstück war super und sehr lecker.

• Alles in Ordnung und sauber.Klimaanlage funktionierte gut,auch sonst alles funktionstüchtig.

• Schlecht
  • Der Empfang sehr ruppig und ausgesprochen unfreundlich. Man konnte sich nicht mehr erinnern.Erinnern konnte man sich nicht an die Zusatzbuchung für zwei kleine Zwergdackel.Der Herr R.,ich hatte mir eine Telefonnotitz mit dem Namen gemacht,hatte sich noch nicht einmal die Zusatzbuchung notiert,ich hätte diese beiden gar nicht angemeldet.Als ich wegen dieser Sache,genau am 19.3.2013,vor der eigentlichen Buchung, anrief,meinte er,es gäbe nichts schriftliches,ich könne mich auch so darauf verlassen. Aber bei der Anreise am 22.6.2013 konnte er sich an nichts mehr erinnern.Natürlich wurde dieses nicht mehr erinnern können dann teurer.Aber das war es gar nicht,was mich so genervt hat,es war einfach dieser fiese unfreundliche Empfang.Eigentlich schade,denn ansonsten war doch soweit alles in Ordnung.Jedenfalls möchte ich sowas nicht noch einmal erleben und werden meine nächste Berlinreise sicherlich in einem anderen Hotel verbringen. Anscheinend hat man es dort nicht nötig,einen Gast freundlich zu empfangen.Alle anderen Personen,welche in diesem Hotel arbeiteten,waren ausserordentlich hilfsbereit und freundlich.

• ziemlich laut dort aber durch die vorhandene auch gut funktionierende Klimaanlage war es bei geschlossenem Fenster gut auszuhalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife