Doris (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • SonstigeFür einen erholsamen Urlaub nicht zu empfehlen!

Eher schlecht

Schon die Anreise begann mit Stress - zu viele Autos, zu wenige Parkplätze. Der Check-in dauerte 2x15 min - einmal Check in um halb zwei, da wir zu früh gekommen waren, mussten wir warten, bis wir auf das Zimmer durften. Um vierzehn Uhr wollten wir, nachdem die Formalitäten ja schon alle abgewickelt waren, nur noch den Schlüssel holen - und mussten dann die ganze Prozedur zum Großteil nochmals durchlaufen. Das Rezeptionspersonal erweckte den Eindruck, durch den damals herrschenden Gästeandrang etwas überfordert zu sein. Großes Hotel mit für 3 Personen (Eltern mit Kind) leider zu kleinen Zimmern. Das gebuchte "Doppelzimmer Extra" mit Meerblick bot an sich auch einen Ausblick auf das Meer - dumm nur, dass das auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindliche, mehrstöckige Gebäude die Aussicht auf das Meer etwas versperrte ..... Speisesaal in Fussballplatzgröße - das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr lecker, an den Speisen gab es nichts zu kritisieren, allerdings wälzten sich zu den Mahlzeiten stets Massen von Menschen durch den Saal. Auch der Geräuschpegel dort war sehr sehr hoch. Legt man Wert auf ein umfangreiches Buffet und stören einem all diese "Nebengeräusche" nicht, ist man im Grand Hotel gut aufgehoben, denn zu Essen gibt es ausreichend und mehr als genug! Das Meerwasserhallenbad entpuppte sich als mittelmäßig großer Pool mit viel zu wenigen Liegen für die zahlreichen Hotelgäste, die dort relaxen wollten .... In den Saunabereich durfen wir mit unserem Kind nicht, daher kann dazu keine Bewertung abgegeben werden. Hervorheben möchte ich, das das Personal sehr nett und sehr zuvorkommend war. Summa summarum eine Enttäuschung. Wir sind einen Tag früher abgereist, weil der Urlaub zu schade ist, um sich mehrmals pro Tag zu ärgern.

• Schlecht
  • Gebucht: 2-3 Bett Zimmer Bad/Dusche/WC - "Extra" mit Meerblick, der dann leider nicht gegeben war, da der Ausblick auf das Meer durch das auf der gegenüberliegenden Straßenseite gelegene Gebäude versperrt war ..... Das Zimmer war für uns 3 (ich, mein Mann und unser 8jähriger Sohn) viel zu klein; laufen konnte man nur ums Doppelbett herum und dann auf einem schmalen Korridor zum Fenster - der Rest des Raumes wurde durch die ausgezogene Couch für unseren Sohn versperrt. Das Zimmer war überhitzt - 26 Grad Raumtemperatur waren uns in der Nacht dann doch zu viel - Abhilfetipp der Rezeption: Fenster öffnen! Das hatten wir in der Nacht auf Sonntag auch gemacht, konnten aber aufgrund einer im Hotel im Speisesaal mehrere Etagen unterhalb stattfindenden Abendveranstaltung und den dadurch verursachten Lärm nicht schlafen. Zudem riss mich um Mitternacht ein Feuerwerk aus dem Schlaf. Fenster zu, schwitzen war angesagt. Die Matratzen sind nicht mehr die Besten und viel zu weich. Unser Sohn bekam zum Schlafen ein Laken statt einer Bettdecke im Überzug wie wir sie hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1