Daniel (26-30)
Nein, danke!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieser Urlaub war von Anfang an kein Urlaub! 4-Sterne gebucht, jedoch wollte man uns dort nicht unterbringen! Die Rezeptionisten lachten im Hinterbüro, die Sekretärin schimpfte wie ein Rohrspatz, der einzige Rezeptionschef der uns irgendwie positiv entgegen trat. Des Weiteren sind wir bereits um 10 Uhr im Hotel angekommen, wo uns unsere Unterlagen zurück geschmissen wurden, mit unfreundlicher Stimme noch dazu, Zimmer, 13 Uhr! Nicht einmal das Gepäck durften wir unterstellen und uns zum Baden umziehen! Für Strandliege uns Schirm bezahlt man am Tag 110 Kuna, 2Liegen, ca. € 14,00. Des Weiteren bezahlt man 10€/ Tag fürs parken...durch Zufall erfuhren wir, dass es hinter dem Hotel einen abgesperrten Parkplatz auch gibt, hier wären die 10€ für uns ok gewesen... Das meiste Essen muss nachgewürzt werden, die klare Suppe ist gut. Die ganze Woche litt mein Partner an starken Bauchschmerzen! Das Frühstück ist ok, frische Omlettes, waren gut... Das Meer ist sauber...die Steinplatten zum Liegen jedoch bereits ab 8 Leuten überfüllt! Der Wellnessbereich im 8. Stock, wo auch unser Zimmer mit super Aussicht war, sehr gepflegt...jedoch darf man hier nur den Pool benutzen, alles Weitere muss bezahlt werden, man bekommt auch keine Handtücher! Am Zimmer werden gebraucht Gläser nur sporadisch ausgetauscht. Einmal verräumte man uns sogar unsere Decken. Es gibt keine Möglichkeit das nasse Badezeug ordentlich zu trocknen....Die Ortschaft ist jedoch ganz nett & das Eis lecker! Es gibt mit Sicherheit hier Hotels, wo der Urlaub unvergesslich wird, jedoch im Positiven! Dieses Hotel würden wir NICHT weiter empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Daniel